Главная / Лента новостей / 11 Октября 2004 г. 18:26

Калининградский высокопоставленный чиновник областной администрации стал жертвой мордобоя

В Калининграде избит заместитель начальника главного управления экономического развития и торговли администрации области Олег Павлишин.

Он возглавлял комиссию по проведению аукционов по продаже квот на ввоз в регион иностранных автомобилей.

Как сообщили «Интерфаксу» в понедельник в пресс-службе областной администрации, ночью 9 октября у подъезда своего дома на Олега Павлишина напали неизвестные. "Он был жестоко избит и доставлен в больницу. Этот инцидент имеет отношение к ситуации с квотами на ввоз в регион иностранных легковых автомобилей", - говорится в сообщении пресс-службы.

Губернатор области Владимир Егоров в связи с инцидентом заявил, что в последнее время на О.Павлишина "оказывалось откровенное давление, ему недвусмысленно угрожали. Hедовольство определенных кругов вызвано последовательной позицией администрации области в разрешении проблемы" квот на ввоз автомашин.

Ранее возглавлявший комиссию по проведению аукционов заместитель губернатора области Савва Леонов 9 августа был арестован за получение взятки в $150 тыс. Он получил деньги от частного предпринимателя за перенос сроков аукциона по продаже квот на ввозимые автомобили.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: