Главная / Лента новостей / 11 Октября 2004 г. 14:13

Кабаева выходит замуж за милиционера-миллионера

Гимнастка Алина Кабаева покидает большой спорт.

В интервью спортсменка заявила, что недавно прошедшие состязания в Японии на кубок «Ион» были ее последними соревнованиями. "Больше я выступать уже не буду, - сказала Алина, - поскольку в гимнастике мне удалось победить на всех уровнях".

Кроме того, очаровательная гимнастка подтвердила, что следующим летом у нее будет свадьба. «У меня есть избранник, мой любимый", - сказала спортсменка.

Кабаева приняла предложение 35-летнего капитана милиции Давида Муселиани. Он уже преподнес невесте свадебный подарок - спортивный "Мерседес"-купе и предложил ей стать хозяйкой своей квартиры в центре Москвы. Правда, откуда у замначальника по работе с личным составом ОВД "Пресненское" нашлись деньги на такие подарки, неизвестно.

После свадьбы Алина не собирается становиться домохозяйкой.

Делясь планами на будущее, она сообщила, что не исключает для себя карьеры актрисы: "но это будет не в Москве и не в России … только Голливуд", отмечает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, спортсменка сказала, что хочет создать международную школу художественной гимнастики, куда бы приезжали учиться дети со всего мира.

Тренер олимпийской чемпионки Ирина Винер в интервью "Советскому спорту" заявила, что ее воспитанница намерена участвовать в финале Кубка мира 27-28 ноября, который впервые пройдет в Москве.

Подробности - в завтрашнем номере "Новых Известий"


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: