Главная / Лента новостей / 11 Октября 2004 г. 12:31

Назрань: боевики уничтожены, дети и женщины ранены

В результате перестрелки между боевиками и правоохранительными органами в Назрани ранены восемь местных жителей: в том числе трое женщин и пятеро детей. Все они госпитализированы в городскую больницу, сообщает РИА «Новости». По словам представителя МВД, женщины и дети получили огнестрельные и осколочные ранения.

В свою очередь министр здравоохранения Ингушетии Борис Комурзоев сообщил "Интерфаксу" в понедельник, что в результате боестолкновения, которое произошло в Назрани в минувшее воскресенье, получили ранения девять человек. "Пострадали девять человек, в том числе семь гражданских лиц и двое военнослужащих", - сказал он.

Напомним, что вечером в воскресенье в Назрани трое боевиков из состава незаконного вооруженного формирования, подконтрольного Шамилю Басаеву, оказали вооруженное сопротивление при попытке задержания. Они скрылись в доме N18 на улице Чабиева в муниципальном округе Гамурзиевский и открыли стрельбу из автоматического оружия. Двое боевиков убиты, один – задержан.

Были нейтрализованы активные участники НВФ из банды арабского наемника Абу-Дзейта. Один из боевиков опознан как Магомед Хашиев, он является сподвижником Шамиля Басаева.

Источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил «Интерфаксу», что задержанный боевик - житель села Эльтиево (Ингушетия) Мухамет Кастоев. По данным источника, все трое являлись участниками нападения на Ингушетию 22 июня.

Один из боевиков находится под завалами, образовавшимися в результате обрушения дома.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: