Главная / Лента новостей / 7 Октября 2004 г. 19:06

Британский людоед съел свою любовницу

44-летний британец Пол Дуран, арестованный за зверское убийство своей подружки-соотечественницы направил шокирующие признания в газету The Daily Mirror. Он сообщил, что не только убил подругу, но и съел ее. В письме убийца признался, что сначала расправился со своей подругой, 41-летней Карен Даррел, забив ее до смерти молотком, а потом, одержимый страстью каннибализма, разрезал ее на куски и съел. Это произошло в испанском городе Кальпе.

"После того, как я убил ее, я разрезал тело на маленькие кусочки и съел то, что мне показалось съедобным", - написал Дуран. А то, что осталось от трупа, Дуран разбросал в окрестностях города, поместив останки женщины в пакеты для мусора. Он также рассказал, что перед тем как убить Карен, он сказал ей, что приехал в Испанию "убивать и есть педофилов". В момент убийства я был психически нездоров, делает вывод Дуран.

Как сообщает сайт newsru.com, Дуран, который отбывал два тюремных срока за вооруженные ограбления в 1980-х и 1990-х, сбежал в Испанию с фальшивым паспортом после того, как его отпустили под залог в декабре прошлого года: Дуран попался на краже в Лондоне. Даррел путешествовала с другом в Испании и в баре случайно познакомилась со своим будущим убийцей. Полиция, которая обыскала квартиру в Кальпе, нашла запачканные кровью ножи и кусочки человеческой плоти, но тело жертвы так и не было обнаружено.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: