Главная / Лента новостей / 3 Октября 2004 г. 15:25

Уильямсон разочарован остановкой боя с Кличко

По окончании боксерского боя в Лас-Вегасе за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, в котором украинец Владимиром Кличко победил американца Дэварилла Уильямсона, участники этого поединка прокомментировали в интервью изданию Ticker его исход, сообщает "Газета.Ру".

"Он очень жесткий боец, – сказал о сопернике Кличко. - Мне было очень нелегко противостоять ему. Я хотел продолжить бой, несмотря на его удар головой".

По поводу решения судей присудить ему победу по очкам боксер сказал: "Уверен, что я должен был победить. Я был сильнее в каждом раунде".

Тренер Кличко Эммануэль Стюард добавил: "Это был хороший бой. Всегда трудно драться с соперником, который все время отступает. Вот и в случае с нокдауном - Уильямсон застал Владимира врасплох".

Сам же американский боксер был крайне разочарован ранней остановкой боя. "Я чувствовал, что уже начинаю доминировать, но я не предполагал, что все закончится так быстро, – сказал Уильямсон. – Мой стиль основывается на выносливости и изматывании соперника. Но все мои планы рухнули и я не смог закончить дело".

Судьи остановили поединок в конце пятого раунда, после того как американец головой рассек лоб украинскому спортсмену.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: