Главная / Лента новостей / 1 Октября 2004 г. 12:12

В Красноярске высокие брюнеты могут неплохо заработать

В Красноярске начали формировать единственный в крае банк спермы. По статистике, за каждый второй бесплодный брак в ответе мужчина. Поэтому операции по искусственному оплодотворению в местном «Центре репродуктивной медицины» пользуются неизменным успехом. Однако до сих пор здешним пациенткам внедряли сперматозоиды, доставленные из Санкт-Петербурга, где такой банк уже есть. Чем наши-то мужики хуже? – решили красноярские медики.

На днях объявлен набор доноров, которые могут бесплатно пройти первичное обследование и сдать спермограмму. Главное условие – мужчина должен быть здоров сам и иметь здорового ребенка. В качестве доноров приглашаются мужчины в возрасте от 20 до 35 лет, без хронических заболеваний и вредных привычек. На каждого, прошедшего конкурс, заводится анкета, в которой помимо медицинских параметров указываются внешние данные, знак Зодиака и уровень образования. Для забора исходного материала оборудованы интим-кабинеты, где «суррогатные отцы» могут пройти необходимую процедуру в компании секс-бомб на страницах эротических журналов и экране «домашнего видео».

Каждый здоровый молодой человек сможет сдавать сперму до пяти раз в месяц, получая за каждую порцию 500 рублей. Опыт Центра показывает, что сибирячки обычно ищут доноров, внешне похожих на собственных мужей. Но при прочих равных все же предпочитают высоких уравновешенных брюнетов с высшим образованием.

Евгений Латышев, Красноярск


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: