Главная / Лента новостей / 29 Сентября 2004 г. 15:56

Футболисты "Ромы": Валентин Иванов напортачил и в Мадриде

Футболисты итальянской "Ромы" обвинили в своем поражении от мадридского "Реала" в прошедшем вчера матче Лиги чемпионов российского судью Валентина Иванова, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Рейтер.

Матч группового турнира Лиги чемпионов УЕФА между этими командами в Мадриде завершился вчера поражением гостей со счетом 2:4. На 53-ей минуте матча при счете 2:1 в пользу римлян Иванов назначил пенальти в пользу хозяев поля, посчитав, что защитник гостей Кристиан Киву толкнул форварда "Реала" Рауля пределах своей штрафной площади. Пенальти реализовал Луиш Фигу, после чего хозяева забили еще два гола и вырвали победу.

"Результат матча определил судья. Этот пенальти оказал огромное влияние на игру, - заявил в интервью Corriere dello Sport футболист "Ромы" Кристиан Пануччи. - Я вообще не мог поверить в происходящее: все видели, что нарушения не было". Его товарищ по команде Траянос Деллас, тем не менее, считает, что "Рома" еще может выйти из группы.

"Конечно, этот пенальти здорово помог "Реалу". Но я верю в наши шансы на выход из группы, просто теперь единственным устраивающим нас результатом в ближайшем матче с "Байером" может быть только победа", - считает греческий защитник.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: