Главная / Лента новостей / 27 Сентября 2004 г. 20:25

Забитый до смерти Пуманэ мог быть специалистом "Интерпола"

Бывшая жена и близкие друзья Александра Пуманэ, который был задержан милицией в Москве 18 сентября в начиненном взрывчаткой автомобиле и позже погиб при невыясненных обстоятельствах, утверждают, что видели у бывшего офицера-подводника удостоверение сотрудника "Интерпола", в котором написано, что он является "техническим специалистом" этой организации.

"Интерфакс" передает слова друга Пуманэ, который отметил, что в последнее время Пуманэ часто ездил в командировки, в частности, в Москву и Минск. По его предположению, Пуманэ мог сотрудничать с "Интерполом" в противодействии распространению наркотиков в России.

Бывшая жена Пуманэ сообщила, что он постоянно носил при себе в барсетке вместе с остальными документами удостоверение и жетон "Интерпола". По ее словам, во время задержания и последующего допроса удостоверение сотрудниками милиции обнаружено не было.

"Впрочем, мне не показали не только данные документы, но и сами протоколы задержания и допроса. Непонятно, куда исчезли мобильные телефоны Александра, наручные часы. Не предъявили даже одежду, в которую он был одет", - сообщила Н.Пуманэ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: