Главная / Лента новостей / 26 Сентября 2004 г. 11:57

Илья Шабалкин: в Грозном погиб только один офицер ФСБ

В результате произошедшего вчера на улице Дудаева в Грозном расстрела пассажирами автомобиля "Волга" сотрудников силовых структур погибли один сотрудник ФСБ, двое сотрудников МВД Чеченской республики и один военнослужащий. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил представитель регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе генерал-майор Илья Шабалкин.

По его словам, установлена личность одного из бандитов, участвовавших в расстреле силовиков. Предположительно, им является некий Машугов из группировки Шамиля Басаева.

Шабалкин также сообщил, что работники силовых структур проводили вчера вечером мероприятия по выявлению бандглаварей. На улице Дудаева работал мобильный контрольно-пропускной пункт, на котором для проверки документов были остановлены две автомашины - УАЗ и "Волга". Находившиеся в "Волге" люди предъявили документы сотрудника МВД и одного из силовых подразделений. В тот момент, когда силовики обнаружили, что фотография в одном из удостоверений была отклеена, были видны следы подделки документа, по ним из "Волги" был открыт огонь на поражение.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: