Главная / Лента новостей / 23 Сентября 2004 г. 16:31

Предполагаемое тело Пуманэ никем не опознано

В Москве в институте скорой помощи имени Склифосовского будет проведена повторная процедура опознания Александра Пуманэ. Как сообщил источник, близкий к расследованию смерти отставного подводника, родственники умерших людей, которым приходится участвовать в процедуре их опознания, часто с первого раза не могут узнать своих родных, сообщает РИА «Новости».

"Это связано с эмоциональным состоянием людей, а также с тяжестью подобных процедур. Кроме того, жена Александра Пуманэ - Наталья, которая его опознавала, до этого несколько лет не видела своего бывшего мужа", - рассказал собеседник.

Заместитель прокурора Москвы Владимир Юдин сообщил "Интерфаксу", что бывшая жена подводника не опознала в погибшем своего бывшего мужа Александр Пуманэ, поскольку сомневается, что это именно он. Не смогли опознать А.Пуманэ и два его бывших однокурсника. "Они, в отличие от жены, более категорично заявили, что это не он", - сказал В.Юдин.

Ранее жена подводника заявила журналистам, что тело было настолько обезображено, что на нем невозможно было обнаружить даже какие-то особые приметы – шрамы и родинки – лица же не было видно вовсе.

Напомним, что Александр Пуманэ был задержан в столице на минувшей неделе и умер после допроса в Пресненском ОВД Москвы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: