Главная / Лента новостей / 21 Сентября 2004 г. 17:20

Израильтяне срывают проведение матча на кубок УЕФА

Футбольный матч первого раунда розыгрыша кубка УЕФА между "Маккаби" (Петах-Тиква) и голландским "Херенвеном", который должен был состояться завтра в Израиле, будет перенесен на другой срок из-за крупной забастовки, в которой принимают участие около 400 тысяч израильтян.

Как сообщает РИА "Новости", забастовка, в числе прочего, парализовала работу столичного международного аэропорта, что не позволило клубу из Нидерландов вылететь сегодня в Тель-Авив.

Как сообщает Рейтер, руководство "Херенвена" уже обсудило возникшую проблему с чиновниками УЕФА, которые первоначально заверили голландцев, что для их рейса будет сделано исключение. Однако ничего подобного не произошло, что делает невозможным своевременное прибытие команды "Херенвен" в Израиль.

Теперь УЕФА предстоит решить судьбу этой игры, которая уже была перенесена с прошлой недели на текущую в связи с матчем Лиги чемпионов "Маккаби" (Тель-Авив) - "Бавария" (Германия).

Ожидается, что УЕФА уже сегодня примет решение по этому вопросу. Ответный матч должен состояться 30 сентября в Херенвене.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: