Главная / Лента новостей / 19 Сентября 2004 г. 17:31

Милиция: "кавказцев" в метро могли избить и не скинхеды

Говорить о принадлежности к скинхедам зачинщиков драки в московском метро, в ходе которой были избиты и получили ножевые ранения трое "кавказцев", пока рано. Об этом, как передает РИА "Новости", заявил сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сотрудник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Павел Климовский.

Он сообщил, что по свидетельствам очевидцев, это была "просто группа молодых людей", коротко постриженных, в кожаных куртках. В ГУВД также пока не пришли к выводу, была ли эта драка "специально спланированной акцией либо просто внезапным конфликтом, в котором приняли участие много людей".

Климовский уточнил национальную принадлежность пострадавших "кавказцев" и их нынешнее состояние. Ранения в драке получили азербайджанец 1962 года рождения, уроженец Таджикистана 1977 года рождения и уроженец Баку 1975 года рождения. Они получили неопасные для жизни травмы: у двоих черепно-мозговые травмы, у третьего - ранение верхней трети плеча.

По словам Климовского, ожидается, что уже сегодня появятся показания пострадавших и "начнется составление фотороботов и ориентировок именно на тех, кто был инициатором драки". В настоящее время "проводятся мероприятия по установлению всех участников драки и очевидцев, в частности, следователи прокуратуры работают с задержанными на месте несколькими людьми, пытаясь восстановить картину всей драки".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: