Главная / Лента новостей / 16 Сентября 2004 г. 10:58

На матче "Рома" - "Динамо" арбитру разбили голову

Матч футбольной Лиги чемпионов между итальянской "Ромой" и киевским "Динамо" в среду вечером был прерван из-за ранения главного арбитра.

Матч был остановлен после первого тайма при счете 1:0 в пользу киевлян (гол на 29-й минуте забил Горан Гавранчич). Главный арбитр Андерс Фриск дал свисток на перерыв и направился к подтрибунным помещениям. В этот момент кто-то из итальянских болельщиков бросил в шведского рефери зажигалку и разбил Фриску голову. Судья покинул поле с лицом, залитым кровью, сообщает ИТАР-ТАСС.

Теперь судьба матча футбольной Лиги чемпионов между итальянской "Ромой" и киевским "Динамо" решится в течение двух дней, сообщает пресс-служба украинского клуба со ссылкой на медиа-офицера УЕФА.

Президент "Динамо" Игорь Суркис комментируя случившееся с Фриском заявил, что "столь вопиющий инцидент" произошел впервые на его глазах. Также он отметил, что правила в таких случаях предусматривают два варианта: переигровка на нейтральном поле либо техническое поражение хозяев. По мнению Суркиса, "Динамо" не заслуживает переигровки, сообщает РИА «Новости».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: