Главная / Лента новостей / 6 Сентября 2004 г. 18:49

Кубань усиливает меры безопасности

На въездах в кубанские города с момента трагедии в Беслане стоят огромные автопробки, каждая машина, особенно грузовая подвергается тщательному досмотру, в результате ожидания водителей растягиваются на многие часы. День города Краснодара, намеченный на конец сентября, пока не отменен.

Руководство ГУВД Краснодарского края обратилось к жителям города с призывом не устраивать широкомасштабных увеселительных мероприятий, особую бдительность милицейское начальство просит проявить всех вступающих в брак. В Краснодаре полагают, что террористы могут воспользоваться свадебными кортежами для проникновения в город.

Подобный прецедент был несколько лет назад, когда под прикрытием кортежа из Краснодара пытались выехать находящиеся в розыске преступники.

В Сочи прошел митинг, посвященный памяти жертв теракта. На митинг собралось около тысячи человек. По предложению главы Сочи Виктора Колодяжного собравшиеся решили перечислить в фонд пострадавших в Беслане свой однодневный заработок. В воскресенье руководство Северной Осетии было проинформировано о том, что город Сочи и Черноморское зональное управление специализированных детских санаториев готовы принять на реабилитацию около 400 детей из Беслана.

Сергей Перов, Краснодар


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: