Главная / Лента новостей / 6 Сентября 2004 г. 13:23

Многие страна мира оказывают помощь Беслану

Сегодня утром в Беслане самолет С-130 "Геркулес" доставил гуманитарную помощь из Италии. Как сообщили "Интерфаксу" в управлении информации МЧС России, борт доставил аппараты "искусственная почка" и спецкойки для оснащения лечебных учреждений.

Как сообщает РИА «Новости», Канада выделяет $100 тысяч для оказания помощи жертвам захвата заложников в Беслане, Как говорится в пресс-релизе посольства Канады в РФ, средства будут перечислены по каналам ЮНИСЕФ и Международного Комитета Красного Креста семьям, пострадавшим во время этих событий.

Сегодня также два американских транспортных самолета С-130 доставят во Владикавказ большую партию медикаментов и медицинского оборудования с целью оказания помощи пострадавшим в результате теракта в Беслане. Вес гуманитарного груза составит несколько тонн.

О готовности помочь России в преодолении последствий заявил Израиль. "Еще раз подтвердилось, что террор не знает различий между нашей и не нашей кровью, между взрослыми и детьми. Израиль, который вот уже не одно десятилетие ведет борьбу с терроризмом, на стороне российского народа и передает ему свои соболезнования", - заявил премьер-министр Израиля Ариэль Шарон.

Как сообщает Би-би-си, в понедельник МИД Греции предложил помощь в строительстве новой школы в Беслане.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: