Главная / Лента новостей / 2 Сентября 2004 г. 13:45

Из-за теракта РЖД перекрыло движение поездов к вокзалам Владикавказа и Назрани

Из-за теракта в Беслане Российская железная дорога прекратила движение поездов непосредственно до вокзала во Владикавказе.

Как следует из разосланного в СМИ сообщения, вчера следующие до Владикавказа поезда останавливались в 45 километрах от вокзала столицы Северной Осетии, на станции Дарг–Кох, после чего пассажиры доставлялись до города автобусами. Поезда, следующие из Владикавказа, в свою очередь, отправлялись со станций Прохладная или Минеральные Воды. Доставка пассажиров до Прохладной и Минеральных Вод из Владикавказа осуществлялась автобусами.

Сегодня, 2 сентября, все поезда назначением до Владикавказа также будут следовать только до станции Дарг-Кох. От этой же станции будут отправляться и поезда обратных маршрутов.

Кроме того, от станции Дарг-Кох будет отправлен также поезд № 365 Назрань – Москва. Пассажиры из Назрани и Владикавказа будут доставлены к поездам в Дарг-Кох автобусами. Для перевозки пассажиров на станцию Минеральные Воды и в Ростов дополнительно направлены составы резерва ОАО «РЖД» формирования Приволжской и Московской железных дорог.



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: