Главная / Лента новостей / 26 Августа 2004 г. 11:01

На месте крушения Ту-154 обнаружены 35 тел

В настоящее время к месту трагедии в Ростовской области выехал полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Яковлев, который предполагает на месте ознакомиться с ходом поисковых работ.

Как сообщили РИА "Новости" в Южном региональном центре МЧС РФ, на месте падения Ту-154 начала работу прибывшая из Москвы группа специалистов-взрывотехников ФСБ России. По словам собеседника агентства, в ходе работы они должны будут установить, был ли взрыв на борту самолета.

В региональном центре МЧС отметили, что в ближайшее время на месте трагедии будет поднят кран, при помощи которого планируется поднять фюзеляж самолета для продолжения поисковых работ. Работы по извлечению тел были приостановлены утром в связи с тем, что понадобилась тяжелая техника.

В региональном центре МЧС сообщили, что на месте крушения Ту-154 обнаружены 35 тел. Как пояснил собеседник агентства, 28 тел были извлечены из фюзеляжа самолета, семь тел были обнаружены накануне в радиусе нескольких километров от места падения Ту-154. Кроме того, обнаружены пять фрагментов тел.

В настоящее время остаются ненайденными 11 тел.

По данным регионального центра МЧС, в ближайшее время в морге поселка Глубокий должна начаться процедура опознания.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: