Главная / Лента новостей / 25 Августа 2004 г. 12:23

Ту-154 мог быть захвачен террористами

Сейчас оперативники ФСБ разыскивают 6 человек, который не сели на рейс Москва-Сочи. Есть информация, что группа молодых людей, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, не была допущена в самолет.

Проверяется также информация, согласно которой на рейс Москва-Волгоград были подсажены несколько человек взамен опоздавших двух пассажиров.

По мнению РБК, действия ФСБ объясняются поступившей ранее информацией из авиационных кругов о том, что разбившийся в Ростовской области Ту-154 мог быть захвачен террористами.

Перед крушением на самолете сработала сигнализация, которая включается при захвате лайнера. Через некоторое время с авиалайнером была потеряна связь.

Очевидцы гибели самолета Ту-134 в небе над Тульской областью также утверждали, что перед падением на лайнере произошел взрыв. Этим может объясняться и большая площадь, на которой были разбросаны обломки фюзеляжа погибшего самолета.

Тем не менее, статья, по которой были возбуждены уголовные дела по фактам крушений лайнеров звучит как "нарушение правил эксплуатации воздушного судна, повлекшего по неосторожности смерть двух или более лиц".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: