Главная / Лента новостей / 17 Августа 2004 г. 14:34

В правительстве столицы Грузии выявлены шесть наркоманов

В ходе проведенной вчера по инициативе мэра Тбилиси Зураба Чиаберашвили наркологической проверки членов правительства столицы Грузии были выявлены шесть потребителей наркотических веществ.

Как передает агентство "Медиа-Ньюс", в их числе оказались руководитель экономической службы мэрии Темур Мелолашвили, начальник службы капитального строительства Леван Джимшелеишвили, начальник аппарата мэрии Леван Урушадзе, руководитель отделения по управлению госимуществом Георгий Гугунава, начальник городской службы здравоохранения и социальной защиты Арчил Геденидзе и глава административной инспекции Владимир Лепсвелидзе.

Двое из них уже написали заявления об увольнении. Председатель Тбилисского сакребуло (городского законодательного собрания) Заза Бегашвили на состоявшейся сегодня специальной пресс-конференции заявил, что каждый, кто будет уличен потреблении наркотиков должен будет подать в отставку, несмотря на то, что все они являются членами одной партии – «Национального движения», осуществившего «революцию роз». По словам Бегашвили, вскоре такую же наркопроверку пройдут и все члены столичного сакребуло.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: