Главная / Лента новостей / 11 Августа 2004 г. 13:30

Цены на турпутевки на Олимпиаду резко подешевели

В 10 раз - с 15.000 до 1.500 евро снизились с февраля с.г. по настоящее время цены на туристические путевки на Олимпийские игры в Афинах.

До начала Олимпиады осталось чуть более двух дней, многие московские турфирмы уже закрыли продажу путевок в связи с "отсутствием спроса".

Тем не менее, некоторые предложения еще остались, отмечает РИА "Новости". Так, в среднем, турпакет на 10 дней с проживанием в отеле класса 2-3 звезды сейчас стоит 1.200-1.800 евро. При условии более комфортного проживания (номер на одного человека в трехзвездном отеле) за путевку придется отдать 2.500 евро и выше. В одной из турфирм предложили самый экономичный вариант тура - 999 евро, однако жить придется "буквально в сарае".

Между тем еще месяц назад путевки на Олимпиаду стоили не дешевле 4-5 тысяч евро, а до этого - 10-15 тысяч. По мнению работников турфирм, "греки слишком поздно стали сбрасывать цены", поэтому "москвичи не испытывают особого желания лететь на Олимпиаду". Кстати, по сообщениям из Афин, цены за проживание в некоторых отелях в столице Греции на период Олимпийских игр снизились почти в 10 раз. Заодно резко подешевели авиабилеты.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: