Главная / Лента новостей / 6 Августа 2004 г. 17:14

Жириновский призвал всех депутатов отдохнуть в Абхазии

Вице-спикер Государственной Думы от фракции ЛДПР Владимир Жириновский и другие депутаты этой фракции в пятницу вылетели на отдых на курорты Черноморского побережья Кавказа.

Как сообщили"Интерфаксу" в пресс-службе фракции ЛДПР, ее лидер и другие депутаты, помимо отдыха на российских курортах - Анапе, Тамани и Сочи, посетят также курорты Абхазии - Гагры, Пицунду и Сухуми.

Накануне на пленарном заседании Госдумы В.Жириновский заявил, что несмотря на угрозы президента Грузии Михаила Саакашвили в отношении безопасности россиян, отдыхающих в Абхазии, он и его коллеги по фракции направятся туда. " Мы своим примером покажем, что здесь, в Пицунде, Гаграх и Сухуми, все спокойно, течет обычная курортная жизнь. И никто не смеет нарушать мирную жизнь многих тысяч отдыхающих и сотен тысяч проживающих здесь россиян", - заявил В.Жириновский на пленарном заседании палаты, призвав коллег из других фракций последовать примеру членов фракции ЛДПР.

Напомним, что вчера депутаты провели заключительное дополнительное заседание своей первой весенней сессии 4-го созыва. Сегодня они отправились на каникулы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: