Главная / Лента новостей / 3 Августа 2004 г. 13:01

Нацболы утверждают, что их зверски пытают

По информации пресс-службы Национал-Большевистской партии, в ОВД «Тверское» Москвы зверски пытали членов НБП, участников акции против отмены льгот, которые накануне митинговали в здании Минздрава РФ.

Как отметили в пресс-службе, особо усердствуют офицеры ФСБ. От их побоев уже пострадали и были отправлены в больницу четыре человека — Сергей Ильюхин, Коршунов Роман, Кирилл Кленов и Сергей Ежов. Но просто жестокостью офицеры ФСБ не ограничились. После того, как четверым нацболам в Боткинской больнице сделали обезболивающие уколы, их вновь забрали в ОВД «Тверское», где продолжили пытки, — подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщает интернет-издание «NewsProm.Ru», одному из участников акции — Максиму Громову, — который сейчас находится в застенках ОВД, удалось связаться по мобильному телефону и сообщить, что 23-х нацболов затолкали в камеру, рассчитанную на шестерых человек.

Напомним, что вчера отряд национал-большевиков ворвался в здание Министерства здравоохранения Российской Федерации и захватил приемную министра Зурабова.

Они призывали уйти правительство в отставку и протестовали против принятия закона об отмене льгот.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: