Главная / Лента новостей / 2 Августа 2004 г. 18:19

В Москве построен русский Диснейлэнд

В Москве на Садовом кольце строится крупнейший в Восточной Европе развлекательный центр "Атрилэнд". Работа над проектом продолжалась два года, и в начале октября состоится торжественная церемония открытия центра.

Как сообщает Страна.ру, центром развлечений и отдыха "Атрилэнд" может быть назван условно - на самом деле это фантастическая страна, родина и место обитания сказочного героя Атрика, описанного в книге "Удивительное путешествие Атрика и алхимика Кникса".

Атрик - это маленькое красное существо, которое за свою недолгую жизнь уже успело завести сказочных друзей и врагов, и имеет длинную захватывающую историю собственных приключений.

Для технического воплощения "Атрилэнда" были привлечены иностранные компании, открывшие множество крупных развлекательных центров в странах Европы и Азии. Ряд экспертов, оказывающих консультативные услуги проекту, работали над созданием всемирно известного парка Disney Land в США. По их мнению новый развлекательный центр в "Атриуме" строится на уровне лучших мировых стандартов и является конкурентоспособным даже в сравнении с парком Disney Land.

На территории Центра будут располагаться детские кафе и рестораны, зоны отдыха и развлечений, детский клуб с дискотекой, оригинальные аттракционы, игровые аппараты и картинг.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: