Главная / Лента новостей / 26 Июля 2004 г. 16:51

Теракты в Воронеже устраивает молодая блондинка?

В Воронеже дана ориентировка по поиску молодой блондинки в связи со взрывами остановок, сообщила в понедельник руководитель пресс-службы ГУВД Воронежской области Галина Шкурба.

Она отметила, что "ориентировка весьма условна". По описанию свидетелей до взрыва на месте происшествия видели девушку лет 25-30 со светлыми волосами и в белых шортах, сообщает "Интерфакс".

Дежурный ГУВД Воронежской области сообщил, что "дана ориентировка по поиску нескольких человек, но предоставить ориентировку СМИ он не может".

В Воронеже 19 февраля, 19 июля и 26 июля были взорваны остановки общественного транспорта. В результате взрыва 19 июля погибла 26 летняя женщина Елена Фролова. От взрыва 26 июля незначительные ранения получила одна женина - осколок поранил ей руку.

Прокурор Воронежской области Александр Пономарев заявил в понедельник, что все три взрыва в Воронеже на остановках общественного транспорта расследует одна следственная группа. Среди основных версий произошедшего - теракты. Рассматриваются и другие версии, среди которых покушение на убийство и действия маньяка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: