Главная / Лента новостей / 23 Июля 2004 г. 12:55

В Подмосковье идет передел сфер влияния между преступными группировками

В Подмосковье группа неизвестных, одетых в форму сотрудников милиции похитила "вора в законе", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ГУВД Московской области.

По словам представителя ГУВД, "на днях в милицию обратился частный предприниматель, который рассказал, что неизвестные похитили его брата.

"12 мужчин в форме милиционеров зашли к нему на дачу, расположенную в деревне Новогромово в Подольском районе. Они насильно посадили в машину "
При этом преступники не предъявили никаких документов и не объяснили, куда и зачем они увозят мужчину. Требований о выплате выкупа пока не поступало.

По данным ГУВД, неработающий Габбазов, который прописан в Щелково, ранее был неоднократно судим и является "вором в законе".

В настоящее время милиция ведет розыск похищенного, прокуратура Подольска возбудила уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека).

Оперативники не исключают, что это преступление может быть связано с переделом сфер влияния между несколькими преступными группировками, действующими в Подмосковье.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: