Главная / Газета 10 Июня 2010 г. 00:00 / Тематические приложения

Новости UFI

shadow
Открылся портал UFILive

Открылся новый портал UFILive, где сообщество представителей выставочной индустрии, организаторы и владельцы площадок со всего мира могут общаться, обмениваться идеями и получать новую информацию. Чтобы вступить в сообщество UFI, нужно зарегистрироваться на сайте www.ufi.org/blog или www.twitter.com/ufilive и вы будете получать своевременные уведомления о дискуссиях в сообществе UFI.

Статистика европейских выставок

UFI ознакомила своих членов со статистическими данными европейской выставочной индустрии за 2008 год. Чтобы ускорить процесс сбора этих данных и выпускать их более оперативно, UFI уже сейчас начинает сбор статданных по европейским мероприятиям, прошедшим аудит в 2009 году. Последний отчет можно бесплатно скачать с сайта UFI в разделе tradefairsector/surveys. Он содержит данные по размеру арендованных площадей 2195 выставок, представляющих почти половину европейского выставочного рынка. Это стало возможным благодаря активной поддержке региональных выставочных союзов и ассоциаций. UFI хочет расширить географию этого отчета, и сейчас ведутся переговоры о предоставлении статистики странами, которые раньше ее не предоставляли, – Грецией, Нидерландами, Швейцарией, Турцией и Великобританией. Кроме того, UFI планирует включить в этот отчет анализ трендов по 27 отраслевым тематикам – от сельского хозяйства до телекоммуникационной отрасли.

Итоги конкурса выставочного плаката

Подведены итоги 14-го Международного конкурса выставочного плаката, организованного UFI и Международной пловдивской ярмаркой (Болгария). Всего на конкурс было представлено 136 плакатов из 17 стран. Победители выбирались в двух категориях – плакаты в поддержку выставочной индустрии и плакаты в поддержку выставочного проекта. Международное жюри оценивало работы с точки зрения их оригинальности, успешной трактовки выставочной тематики и ясности передачи идеи выставки. Голосование проходило на условиях анонимности.

Гран-при в первой категории получила компания «Мессе Франкфурт» (Германия) за плакат, который позиционирует выставки-ярмарки, как уникальное средство коммуникаций. Гран-при во второй категории удостоилось французское представительство «Мессе Франкфурт» (Франция) за плакат к выставке «TexWorld» («Мир текстиля»). Надпись на плакате гласит: «Мода с изнанки» (на фото). Награды победителям будут вручены в ноябре в Сингапуре во время 77-го ежегодного конгресса UFI.

Опубликовано в номере «НИ» от 10 июня 2010 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: