Главная / Газета 21 Декабря 2009 г. 00:00 / Тематические приложения

Новогодний фейерверк

Блистать на празднике – наша задача

Ночь Нового года должна быть яркой и сияющей, как сонм огней, летящих из хлопушек и петард во время боя курантов. Праздничный образ должен соответствовать торжественности события. Роскошь, сияние и блеск – вот основные его черты. Вы легкомысленны, как брызги шампанского, но в то же время уверены в себе и готовы к любому повороту событий. Так вперед, в волшебную даль! Что там приготовил нам год Тигра?

shadow
Идеальный глянец

Совершенный объем и обволакивающий каждую ресницу глянцевый цвет – это приметы идеальной туши, о которой мечтает каждая женщина. В новогоднюю ночь мечты сбываются. Тушь-уход для ресниц V.I.P. объем Giordani White Gold обладает всеми этими качествами, а еще защищает реснички от зимней непогоды.

Мерцающий гламур

Чистый здоровый цвет, кожа буквально светится изнутри так, что хочется до нее дотронуться. Как добиться такой красоты? Все перед вами – компактная пудра, которая сочетает 3 розовых перламутровых оттенка, придает мерцающую красоту лицу и области декольте.

Взгляд с поволокой

Два шелковистых и два перламутровых роскошных оттенка идеально гармонируют с вечерним платьем. Немного темных теней на верхнее веко, внешний уголок глаза и по контуру нижних ресниц, светлые штрихи по центру века. И взгляд становится загадочным и магически притягательным.

В комплекте теней 4 подходящих по цветовой гамме оттенка и 2 аппликатора.

Индивидуальный курс красоты

Создать из своей внешности шедевр, руководствуясь исключительностью события, поможет комплекс «Плазан-систем» для приготовления индивидуальных плацентарных масок. Вы можете выбрать интенсивный комплексный уход, а можете расставить свои акценты, смешав в определенной пропорции компоненты, входящие в комплекс. Все зависит от личных предпочтений, возраста и времени суток. Неизменным остается только результат, который всегда превосходит ожидания в лучшем смысле этого слова.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется проводить курс из 8–10 процедур (две маски в неделю) 2–3 раза в год. Интенсивный курс включает 15 процедур, используемых каждый день. Поддерживающий курс – 2 процедуры.

Элитный уход

Последние разработки ученых в области косметологии позволяют качественно улучшить результаты омоложения с помощью протеинов маточного молочка. Они проникают глубоко в кожу, оказывая моментальное и пролонгированное увлажнение, насыщают кожу витаминами и микроэлементами, стимулируют постоянное обновление клеток, восстанавливают защитные функции кожи.

Наиболее востребованными в зимний период являются увлажняющие маски для лица «МЕЗО маточное молочко» из элитной МЕЗО серии DIZAO. Этот двухэтапный уход дает быстрый эффект и обладает пролонгированным действием.

До кончиков ногтей

Многие судят об ухоженности женщины по тому, как выглядят ее руки. Быть прекрасной до кончиков ногтей поможет восстанавливающий крем для рук, который просто незаменим зимой.

Формула крема содержит уиzкальный комплекс РЕ-ФИБРИЛ. Он сочетает в себе азиатиковую кислоту, оказывающую противовоспалительное действие, и витамин А, восстанавливающий и смягчающий кожу рук.

For men only

Для настоящих мужчин была разработана гамма LIFTAKTIV, которая эффективно борется с морщинами и устраняет признаки усталости кожи на мужественном лице.

Активный крем-концентрат защищает кожу от ежедневного воздействия неблагоприятных факторов, разглаживает кожный рельеф и дает энергию и свежий цвет лица.

Инновационная формула для контура глаз активизирует кровообращение в клетках кожи, способствует устранению мешков и усиливает синтез коллагена.

Теперь можно веселиться сутки напролет!

Маска, я тебя знаю!

Теплые запахи яблока и корицы. Так пахнет зимний день, когда после долгой прогулки садишься у камина, чтобы насладиться стаканчиком обжигающего глинтвейна.

Йогуртовая Anti-age маска «Яблоко и корица» для зрелой кожи представляет собой изумительный тандем: экстракт яблока увлажняет и стимулирует клетки, усиливая клеточный обмен. Корица разглаживает морщинки, возвращая коже тонус и упругость.

С помощью этой маски можно быстро снять усталость, слегка подтянуть, увлажнить и омолодить кожу и даже улучшить цвет лица.

То, что нужно, чтобы как следует подготовиться к празднику.

Использовать после 30 лет.



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: