Главная / Газета 3 Июня 2009 г. 00:00 / Тематические приложения

Премьеры июня

shadow
«Человек, который знал все»

(Россия)

Драма

Режиссер: Владимир Мирзоев

В ролях: Екатерина Гусева, Егор Бероев, Максим Суханов, Татьяна Лютаева, Егор Пазенко

ПРЕМЬЕРА: 11 ИЮНЯ

Сюжет. Александр Безукладников в результате попытки самоубийства вдруг обретает феноменальную способность мгновенно получить ответ на любой вопрос. Скромный и безобидный, он становится интересен всем– женщинам, криминальным авторитетам и даже международным спецслужбам. Одни пытаются его использовать, другие уничтожить. Но «маленький человек» продолжает жить по законам своей собственной совести…

Подробности. Театральный режиссер Владимир Мирзоев иногда «балуется» и кинорежиссурой. Свой предыдущий фильм «Знаки любви» с Максимом Сухановым в главной роли он снял в 2006 году. На главную роль в свою новую картину Владимир Мирзоев пригласил Егора Бероева. По словам режиссера, не так много в отечественном кино артистов со «сдержанным и интеллигентным амплуа». Екатерина Гусева играет жену главного героя. Как говорит актриса: «Я сама в жизни стремлюсь найти гармонию. А здесь мне пришлось сыграть, наоборот, дисгармонию. Распад личности, наверное. Пожалуй, с такой ситуацией в своей работе я сталкиваюсь впервые».

«Съемки в Палермо»

(Германия)

Драма

Режиссер: Вим Вендерс

В ролях: Деннис Хоппер, Джованна Меццоджорно , Милла Йовович

ПРЕМЬЕРА: 18 ИЮНЯ

Сюжет. Финн – знаменитый фотограф. Его работы украшают лучшие галереи и обложки журналов по всему миру. Жизнь бьет ключом, он – настоящая звезда арт-сцены. Но в сердце живет трагическая пустота.

Однажды он приезжает в Палермо, где знакомится с прекрасной и загадочной художницей Флавией и встречает свою любовь. Но внезапно с ним начинает происходить нечто необъяснимое, оживают древние фрески, искусство сливается с реальностью. Финн словно погружается на самое дно ада…

Подробности. Это первый фильм, съемки которого проходили на родине Вендерса, в Дюссельдорфе. В 2008 году картина участвовала в конкурсе Международного Каннского кинофестиваля.

Опубликовано в номере «НИ» от 3 июня 2009 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: