Главная / Газета 15 Мая 2009 г. 00:00 / Тематические приложения

Плохое зрение?

Есть хорошие новости!

Хорошую новость для всех людей с плохим зрением приготовили специалисты известной московской офтальмологической клиники «Новый взгляд». В конце прошлого года здесь была установлена первая в нашей стране новейшая рабочая станция последнего поколения для коррекции зрения SCHWIND AMARIS (производство Германии), включающая в себя суперсовременный эксимерный лазер и диагностический комплекс.

Александр Цекало 10 лет спустя после операции с сотрудниками клиники «Новый взгляд».
Александр Цекало 10 лет спустя после операции с сотрудниками клиники «Новый взгляд».
shadow
Хорошие новости для людей с близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом давно стали доброй традицией «Нового взгляда». Ведь именно здесь в 1996 году впервые в России стали проводить операции по эксимерлазерной коррекции зрения. «Новый взгляд» перевернул наше представление об офтальмологии, когда перед людьми с плохим зрением вдруг открылась возможность исправить зрение действительно безопасным методом, без боли и неприятных последствий.

И этой возможностью воспользовались десятки тысяч пациентов клиники. С тех пор в стране открылось множество центров коррекции зрения, но «Новый взгляд» всегда оставался на лидирующих позициях.

К примеру, уже более восьми лет здесь практикуется собственная, запатентованная методика РЭИК – метод, который заметно снизил процент осложнений, при этом совершенно исключив из них те, которые могут приводить к снижению и тем более к потере зрения.

За эти годы пациентами и друзьями «Нового взгляда» стали «звезды» музыки, спорта, кино, политики, телевидения (их фотографии и интервью можно увидеть на сайте клиники). Учитывая, что у «звезд» всегда есть возможность выбрать клинику – это очень высокий показатель качества и безопасности лечения в «Новом взгляде».

И вот теперь новый сюрприз от «Нового взгляда». Входящий в состав сверхсовременной рабочей станции SCHWIND AMARIS диагностический комплекс дает возможность исследовать индивидуальные особенности роговицы каждого пациента по всей ее площади, а затем врач с помощью компьютера анализирует полученные данные и определяет наиболее оптимальный алгоритм операции.

Очень важно, что новый метод – РЭИК с волновым фронтом – способен особенно эффективно помочь пациентам со смешанным и иррегулярным астигматизмом, значительно повысить качество их зрения и увеличить скорость восстановления.

По словам ведущего рефракционного офтальмохирурга, заведующего лечебно-хирургической работой клиники Евгения Шестых, «теперь у специалистов клиники появилась возможность выбирать в зависимости от индивидуальных особенностей роговицы каждого пациента наиболее подходящий лазер из тех, что используются в клинике. Это намного расширяет наши возможности, позволяет помочь даже тем пациентам, в случае с которыми лазерная хирургия до этого была бессильна».


Вы можете сэкономить не менее 17 000 рублей, сделав операцию РЭИК до 31 мая 2009 г. Весенние скидки на все виды офтальмологических услуг, кроме полостных операций.



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: