Главная / Газета 31 Марта 2009 г. 00:00 / Тематические приложения

Как сделать праздник незабываемым

Хочется, чтобы 8 Марта стало днем настоящего счастья. Об этом мечтают все женщины и влюбленные в них мужчины. Но как организовать торжество? Какой подарок подарить? Что за событие оставит в душе любимой неизгладимый след? Об этом мы спросили у знаменитостей.

shadow
Оксана Почепа, певица:

– Самое яркое 8 Марта у меня было 4 года назад, когда я жила в Америке. Любимый человек разбудил меня рано утром и коротко сказал: «Собирайся». Я не сопротивлялась. Мы сели в машину, потом в вертолет. На тот момент мы жили в Сан-Франциско и полетели в Аризону, хотя то, что мы прилетели именно в Аризону, я поняла, только когда приземлились на одной из возвышенностей Большого каньона. Я никогда не была там раньше. Даже не представляете, как захватывает дух, от происходящего вокруг. Недалеко от места посадки был организован пикник. Мы очень трогательно провели то праздничное утро.

Юлия Ковальчук, певица:

– Мне запомнилось прошлое 8 Марта, которое я отметила на катке. Так получилось, что именно накануне праздника в Москву приехали знакомые фигуристы с проекта – Таня Басова, Руслан Гончаров и другие. Все вместе мы отправились на каток, где прокатались до утра. Они показывали новые поддержки, шаги и элементы, которые я с удовольствием разучивала. И это был один из лучших подарков в тот день!

Тимур Родригез, шоумен:

– Моя супруга Аня обожает сладкое, особенно шоколад и все, что с ним связано. В очередной канун 8 Марта я долго не знал, как удивить свою любимую, в раздумье я схватился за шоколадную конфету и стал ее жевать. Тут меня и осенило, что нужно подарить Ане. Я заказал для нас двоих экскурсию на шоколадную фабрику. Подарок жене понравился, она ведь никогда не видела столько сладкого сразу.

Валерия, певица:

– Если говорить о подарках, то я отношусь к тем счастливым женщинам, которым мужья дарят подарки и цветы не только в праздничные дни. Что же касается 8 Марта... В этот день я чаще всего работаю, пою для наших прекрасных женщин, дарю им свою любовь и уважение. Вот и в этом году выйду на сцену Кремлевского Дворца для участия в шоу Валентина Юдашкина, где исполню свою новую песню «Никто, как ты», автором которой является Любаша.

Валерия Ланская актриса:

– Запомнился праздник, когда я своими руками сделала потрясающе огромный и красивый букет из пятидесяти бумажных цветов и подарила своей маме. Мне нравится заниматься оригами. Когда я работаю с бумагой, то опираюсь на собственную фантазию. В тот раз получилось что-то восхитительное! Реакция моей мамы была соответствующей, она была растрогана и обрадована.

Сергей Зверев, стилист:

– Я настоятельно рекомендую всем мужчинам очень серьезно отнестись к этому празднику. Ведь женщины – это единственное прекрасное, что у нас с вами есть. Женщин надо любить, беречь и украшать. Как раз украшения, мне кажется, и будут самым лучшим подарком. Но только не в стиле новогодней елки! Не надо вот этих бездарных доказательств своей любви в виде килограммовых брюлликов! Подари любимой маленькую аккуратную подвесочку или колечко и совсем не обязательно из драгметаллов. Можно обойтись хорошей качественной бижутерией. В общем, не забываем про чувство вкуса и меры.

Электра, певица:

– В год моего шестнадцатилетия мы поехали с семьей на отдых в США. И так получилось, что в нашем туре на 8 Марта выпадал Техас. Никогда не забуду, как мы катались на мустангах. А подарок от моих родителей заключался в следующем: когда мне привели мою лошадь, белокурую красавицу, папа сказал: «Ну принимай, подарок!». Можете себе представить степень моего шока. Я подумала, что мне подарили лошадь, так еще не русскую, а настоящую ковбойскую! В итоге оказалось, что у нее в уздечку была вплетена золотая цепочка.

Надежда Мейхер, певица:

– Вообще, я своим праздником считаю скорее 23 февраля. Я его еще называю День защитниЦЫ Отечества. И по какому-то фатальному стечению обстоятельств меня действительно с ним поздравляют даже чаще, чем в женский праздник. Однако одно веселое 8 Марта у меня все-таки случилось. Было это на заре туманной юности. Мы с друзьями решили поехать отмечать праздник… на кладбище. Устроили такой импровизированный пикник. На самом деле времени было около полудня, и страшно совсем не было. Напугал нас только сторож, от которого потом пришлось убегать.

Алекса, певица:

– Самым запоминающимся подарком было, когда на 8 Марта мне подарили маленького сахарного опоссума или, как его еще называют, сахарную белку. Самое удивительное, что эти милейшие грызуны, кроме того, что издают какие-то нереальные звуки, так еще и умеют летать. Можете себе представить, чем была занята компания друзей, которые у меня собрались? Правильно, мы всем скопом ловили белку!



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: