Главная / Газета 19 Января 2009 г. 00:00 / Тематические приложения

Стиль делового человека

Он держит руку на пульсе города и живет по своим правилам. Его трудно смутить и практически ничем не удивить. Впечатлить его может только новая косметика, гарантирующая комфорт и ухоженность.

shadow
Шампунь Natur Vital

СОСТАВ. Содержит фитоактивный комплекс, производимый из пророщенной пшеницы, бобов сои, экстракта женьшеня и касторового масла. Экстракт алоэ вера в сочетании с провитамином И5 увлажняет и питает кожу головы и волосы, защищая их от воздействий окружающей среды. Витамины поддерживают натуральный баланс кожи головы и предотвращают выпадение волос.

ПОКАЗАНИЯ. Выпадение волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Небольшое количество шампуня нанесите на влажные волосы, помассируйте кожу и оставьте на несколько минут, затем смойте водой и высушите волосы как обычно.

Шампунь от перхоти Faberlic для всех типов волос

СОСТАВ. Масло чайного дерева в комплексе со специальным препаратом Октопирокс.

ПОКАЗАНИЯ. Перхоть, жирная и сухая себорея. Хорошо очищает кожу головы, снимает раздражение и зуд, эффективно борется с микроскопическим грибком, провоцирующим появление перхоти.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить, оставить на 1–2 минуты, тщательно смыть водой. Для получения стабильного результата использовать 2–3 раза в неделю в течение 14 дней. Для профилактики использовать 1 раз в 10–12 дней.

Шампунь Palmolive Натурэль «Экстра Защита»

СОСТАВ. Экстракт мяты и морские минералы, клибазол.

ПОКАЗАНИЯ. Предотвращает появление перхоти, успокаивает кожу головы, бережно очищает волосы по всей длине и придает им здоровый блеск.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Регулярное использование не реже одного раза в неделю.

Ампулы для укрепления волос Paul-Mitchell

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. Для лечения выпадения волос нарушенной структуры, перхоть и себорея.

ОПИСАНИЕ. Низкомолекулярный состав из витаминов, пантенола и вытяжек из трав обладает высокой проникающей способностью, восстанавливает структуру, придает эластичность и силу, быстро останавливает повышенное выпадение волос, очищает кожу головы от перхоти.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Вымойте голову, желательно шампунями этой серии и немного просушите волосы. Нанесите содержимое ампулы на кожу головы и волосы с помощью аппликатора, затем массируйте до полного впитывания. Не смывайте до следующего применения! Для получения лучших результатов повторяйте процедуру через день в течение 20–30 дней и при необходимости продолжите курс лечения в течение 6 месяцев.

Концентрат тройного действия 1Е Norgil

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. Для усиленного питания волос, улучшения их внешнего вида и качества. Воздействует на уровне волосяного фоликула.

ОПИСАНИЕ. Содержит уникальный комплекс экстрактов из 19 лекарственных растений. Оздоравливает кожу головы, стимулирует микроциркуляцию, нормализует обмен веществ и функции сальных желез. Оказывает освежающее, снимающее раздражение, ранозаживляющее воздействие. Питает, восстанавливает структуру волос и стимулирует их рост.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Использовать два раза в неделю после мытья головы. Тщательно сполоснуть и промокнуть волосы после шампуня. С помощью специального наконечника нанести концентрат на кожу головы по проборам. Сделать мягкий стимулирующий массаж. Не смывать. Флакон рассчитан на 3 месяца применения.

Программа ухода для мужской кожи «Норд»

СОСТАВ. Содержит защитный комплекс Arctic Pro Defence, в состав которого входит экстракт корня родиолы.

ПОКАЗАНИЯ. Комплекс, защищающий кожу от агрессивных факторов окружающей среды и предотвращающий преждевременное старение.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Регулярное использование в холодное время года.

Шаг 1. Очищение

Мужской гель для умывания.

Бодрящий гель очищает, не пересушивая, кожу и подготавливает ее к бритью. Повышает сопротивляемость кожи, дарит ощущение свежести. Защитный комплекс Arctic Pro Defence поддерживает кожу в оптимальном состоянии и обновляет ее защитные силы.

Шаг 2. Бритье

Пена для бритья для чувствительной кожи.

Разработана специально для чувствительной мужской кожи. Технология Glide-Tech защищает кожу от микропорезов и раздражения, обеспечивая великолепное скольжение. Смягчает и успокаивает кожу.

Шаг 3. Увлажнение

Увлажняющий бальзам после бритья.

Бальзам после бритья с легкой быстровпитывающейся текстурой. Содержит провитамин В5 и защитный комплекс Arctic Pro Defence, стимулирующий защитные функции клеток кожи. Формула двойного действия успокаивает кожу и обеспечивает 24-часовое увлажнение. Освежает и дополнительно смягчает кожу.



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: