Главная / Газета 8 Декабря 2008 г. 00:00 / Тематические приложения

Звездная поликлиника

Астрологи предупреждают: что Скорпиону хорошо, то Козерогу – смерть!

Астролог Майя Ясневская

Оказывается, знак зодиака определяет не только характер человека, но и его здоровье. Каждому знаку, будь то Рыбы, Весы или Близнецы, присущи определенные болезни и «показаны» свои способы борьбы с недугами, а также их профилактика.

shadow
Овен (21.03–20.04)

Главное в 2009 – прислушиваться к своему организму, а во время болезни соблюдать постельный режим, а не бежать на работу, иначе болезнь может перейти в хроническую форму.



Телец (21.04–20.05)

В 2009 году Тельцам нужно следить за уровнем сахара в крови, а при необходимости сесть на строгую диету с повышенным содержанием йода, который содержится в морской рыбе, водорослях и йодированной соли.



Близнецы (21.05–21.06)

Близнецы – «самый нервный» знак зодиака. Плохой сон и депрессия – вот основные недуги двойняшек. Из-за постоянного нервного напряжения у Близнецов снижен иммунитет. Самым напряженным периодом для Близнецов обещает стать время весеннего авитаминоза.



Рак (22.06–22.07)

В 2009 году мужчинам-ракам стоит обратить внимание на обмен веществ, а женщинам-ракам на состояние молочных желез. Важно регулярно проводить самообследование груди и при малейших изменениях показаться врачу-маммологу.



Лев (23.07–23.08)

В 2009 году повышается риск развития инфаркта миокарда. Поэтому Львам важно тренировать сердечную мышцу – кататься на велосипеде, плавать и много ходить пешком. Зодиакальному Льву, в отличие от природного собрата, вредно есть мясо, лучше заменить его мясом птицы.



Дева (24.08–23.09)

В новом году Деве стоит позаботиться о пищеварительной системе. Велика вероятность развития гастритов и язвенной болезни. Основное правило, которому надо следовать, – избегать пищи и напитков, раздражающих пищеварительный тракт.



Весы (24.09–23.10)

Главные враги Весов в новом году – это холод и сырость. Болезней мочеполовой системы и радикулита можно будет избежать, если тепло одеваться и не сидеть на сквозняке.



Скорпион (24.10–22.11)

Будьте осмотрительны при занятиях спортом – 2009 год для вас может стать очень травматичным. Мужчины в 2009 году могут пострадать от заболеваний, передающихся половым путем, а женщины – легко забеременеть.



Стрелец (23.11–21.12)

Обратите внимание на состояние сосудов, особенно, если у вас есть атеросклероз или варикозное расширение вен. Регулярно измеряйте артериальное давление и ведите подвижный образ жизни.



Козерог (22.12–20.01)

Самая большая неприятность, которая может приключиться с Козерогами в 2009 году – это нарушение витаминно-минерального баланса. Составьте свой рацион на основе свежих овощей, злаков, орехов и кисломолочных продуктов.



Водолей (21.01–19.02)

Поговорка «все болезни от нервов» – это про вас. Приведите в порядок мысли и чувства, и болезни отступят сами собой. В марте найдите время на посещение массажиста, а в сентябре отдохните на море.



Рыбы (19.02–20.03)

В новом году почаще наведывайтесь к окулисту. Снижение остроты зрения может произойти как от переутомления и неправильного питания, так и от травм.



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: