Главная / Газета 14 Ноября 2008 г. 00:00 / Тематические приложения

Холод – не помеха

Выглядеть свежо и привлекательно можно даже в самый ненастный день, если правильно подобрать средства по уходу за кожей и волосами.

shadow
Серия ALERANA специально разработана для предотвращения выпадения и стимуляции роста волос

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Повышенное выпадение волос.

ОПИСАНИЕ: Серия представлена двумя бальзамами-спреями ALERANA, которые разработаны с учетом физиологических особенностей роста волос у женщин и мужчин, и средствами для дополнительного ухода. Бальзам-спрей ALERANA содержит активный негормональный компонент, который активизирует микроциркуляцию в коже головы, укрепляет корни волос и улучшает питание, переводит волос в фазу роста. В результате применения бальзам-спрей останавливает выпадение волос и стимулирует их рост. Средства для дополнительного ухода ALERANA – бальзам-ополаскиватель и маска для всех типов волос. Эти обогащенные натуральными экстрактами средства рекомендованы для укрепления ослабленных, склонных к выпадению волос.



Золотое масло жожоба

100% натуральное экологически чистое

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Питание сухой кожи, увлажнение всех типов кожи, натуральная основа под увлажняющий крем и макияж.

ОПИСАНИЕ: Золотое масло жожоба имеет прекрасный увлажняющий и питающий кожу эффект. Оно превосходно успокаивает раздражение, восстанавливает эластичность и свежесть кожи лица и тела. Масло богато витаминами, среди которых витамин Е (полезный антиоксидант, борющийся со старением кожи и нейтрализующий вредное воздействие окружающей среды). Золотое масло жожоба содержит витамины и антиоксиданты, защищающие кожу от негативного влияния климата и неправильного образа жизни, предотвращающие появление морщин и старение кожи. Золотое масло жожоба стимулирует обновление клеток эпителия, помогая скорейшему заживлению рубцов и шрамов. Стимулируя выработку коллагена и эластина, оно делает кожу более упругой и молодой.



Камилотракт – лечебный шампунь

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Очищает кожу головы и волосы, питает их, укрепляет корни, предотвращает выпадение волос и появление перхоти.

ОПИСАНИЕ: Основан на уникальном сочетании экстрактов крапивы и розмарина, с давних пор используемых против выпадения волос и для укрепления корней. Шампунь содержит также высокую концентрацию экстрактов ромашки и шалфея, дезинфицирующих и оздоровляющих кожу головы. Сочетание растительных экстрактов эффективно очищает волосы и кожу головы, улучшает приток крови, питает волосы, укрепляет их корни, помогает избежать выпадения волос. Рекомендуется для ежедневного использования, подходит как женщинам, так и мужчинам. Регулярное использование шампуня Камилотракт придает волосам здоровый и сияющий вид.



Камилотракт – жидкое мыло с экстрактами целебных трав

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Очищает, успокаивает, смягчает и увлажняет кожу лица и тела, снимает красноту и раздражение.

ОПИСАНИЕ: Мягкое гипоаллергенное жидкое мыло с экстрактами ромашки, шалфея и золотого масла жожоба превосходно очищает, успокаивает, смягчает и увлажняет кожу.

Жидкое мыло Камилотракт превосходно подходит для гигиены жирной и проблемной кожи (в том числе склонной к угревой сыпи), восстанавливает естественную влажность, снимает красноту и раздражение.

Благодаря антисептическим и противовоспалительным свойствам экстрактов ромашки и шалфея, мыло Камилотракт подходит людям, страдающим от геморроя, повреждений кожи, женщинам в послеродовой период. Рекомендуется женщинам и мужчинам для мытья кожи лица и всего тела (включая интимную гигиену).





Камилотракт – натуральный кондиционер для волос

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Подходит для всех типов волос, особенно сухих и поврежденных.

ОПИСАНИЕ: Натуральный кондиционер Камилотракт содержит питательные масла, создающие защитный слой, питающие волосы по всей длине и придающие им эластичность, мягкость и здоровый блеск.

Кондиционер Камилотракт защищает волосы от вредного воздействия внешней среды и способствует их укреплению. Особенно рекомендуется для сухих и поврежденных волос – витамин В5 в составе кондиционера восстанавливает структуру волоса, а силикон делает волосы гладкими и легко расчесывающимися. Уникальный увлажняющий комплекс на основе протеина пшеницы придает волосам объем и обеспечивает легкость укладки. Использование кондиционера Камилотракт – идеальное завершение процедуры мытья головы.



Двухступенчатая программа для проведения энзимного пилинга в домашних условиях

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Для коррекции возрастных изменений кожи, восстановления ее эластичности и профилактики фотостарения в холодное время года.

ОПИСАНИЕ: Уникальная процедура биопилинга состоит из двух этапов:

Шаг 1. Ночная отшелушивающая сыворотка удаляет ороговевшие клетки верхнего слоя кожи. Сыворотка создана на основе уникальной технологии DermoZymeТМ, которая с помощью энзимов мягко и эффективно отшелушивает поверхностный слой кожи по аналогии с естественным процессом обновления клеток эпидермиса. Кожа мгновенно становится сияющей и обновленной. Уже после одного применения уровень увлажненности повышается на 81%. Наносить по вечерам через день вместо обычного ночного крема

Шаг 2. Дневной антивозрастной обновляющий крем с нейтрализованной салициловой кислотой (из экстракта ивы) проникает в более глубокие слои кожи, продлевая действие Ночной отшелушивающей сыворотки. Крем препятствует увяданию кожи и фотостарению и делает менее заметными возрастные признаки. Он увлажняет и стимулирует естественный процесс обновления клеток, повышая выработку эластина и коллагена – кожа разглаживается и становится упругой. Крем содержит солнцезащитные фильтры SPF 12. Наносить по утрам на очищенную кожу лица вместо дневного крема. Рекомендуется использовать двухступенчатую программу в течение месяца.

По данным исследования, после 28 дней регулярного применения Двухступенчатой программы энзимного пилинга:

– Выравнивается цвет лица: 65%*

– Заметно снижается выраженность морщин. Поры становятся менее заметными: 75%.



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: