Главная / Газета 10 Октября 2008 г. 00:00 / Тематические приложения

Новости UFI

shadow
Выпускники EMD в Макао

Очередной учебный курс EMD закончился в Макао: 29 участников из пяти стран успешно сдали выпускной экзамен. Вручая выпускникам дипломы, президент UFI Cliff Wallace отметил: «С тех пор, как учебный курс UFI-EMD впервые был представлен в 2007 году, он стал хорошо известен в выставочной индустрии, как качественное выставочное образование для профессионалов экспоиндустрии. Решение провести третий курс в Макао для представителей китайской и азиатской аудитории оказалось правильным». Эксперты из шести стран поделились с участниками курса из Макао, Гонконга, Китая, Сингапура и Абу Даби современными знаниями в области выставочной, конгрессной и событийной деятельности.

Сейчас курс EMD проходит в Бангкоке, Таиланде и Санкт-Петербурге. О планах на 2009 год, программе и условиях участия можно узнать на сайте: www.ufi.org/emd.



Первый форум директоров

Несколько месяцев назад UFI объявило о своем новом проекте – Всемирном форуме руководителей компаний организаторов выставок (UCF). Первая встреча состоится 21–23 января в Испании . Участвуют только те руководители, которые получат специальное приглашение организаторов. Это мероприятие даст возможность руководителям выставочных организаций со всего мира обсудить изменения в выставочной индустрии на современном этапе и найти новые формы сотрудничества. Количество участников ограничено – 100 человек. Члены UFI получают специальную скидку на регистрационный взнос.

С подробной программой форума можно ознакомиться по адресу: www.ufi.org/UCF2009.



100-летие Zagreb Fair

Лидеры всемирной выставочной индустрии соберутся в будущем году в Zagreb Fair в Загребе (Хорватия), чтобы отметить 100-летие выставочной индустрии этой страны. С 28 по 30 октября 2009 года выставочный комплекс примет гостей 76-го конгресса UFI.

Zagreb Fair стал активным членом всемирной ассоциации со дня ее основания в 1925 году. Поскольку Хорватия собирается вступать в Евросоюз, Zagreb Fair продолжает играть важную роль в установлении связей между региональными и международными экономическими партнерами. Исполнительный директор UFI Vincent Gerard сказал, что «рад присоединиться к празднованию юбилея Zagreb Fair. На три дня, на время проведения конгресса и генеральной ассамблеи UFI, Загреб становится центром продвижения, информирования и развития связей для всемирной выставочной индустрии».

Ближайший 75-й ежегодный конгресс UFI пройдет в Стамбуле 12–15 ноября 2008 года. Его тема – «Успешные бизнес-модели». Основное внимание будет уделено изменениям и возможностям современной выставочно-ярмарочной деятельности.



Сергей Алексеев избран председателем европейского отделения UFI

Президент Российского союза выставок и ярмарок Сергей Алексеев избран на пост председателя европейского отделения UFI с двухлетним сроком полномочий. Избрание будет ратифицировано 12–15 ноября 2008 года Генеральной ассамблеей UFI в Стамбуле (Турция). Как председатель Европейского отделения, он автоматически становится членом Совета директоров и нового Исполнительного комитета UFI.



Послание президента UFI

Свое послание президент UFI Cliff Wallace начал с того, что у членов ассоциации из разных стран и регионов очень разные методы и способы ведения бизнеса. По его словам, это дает основание усилить работу региональных отделений ассоциации. В связи с этим стоит подумать, как реорганизовать их для более эффективной работы. Возможно, стоит создать региональное отделение UFI в Америке в интересах глобализации выставочной индустрии. Есть идея организовать «подотделения» для более детальной работы в меньших региональных образованиях. Например, в Центральной Европе, Африке и т.д. Эти мысли могут стать стратегическими планами ассоциации на ближайшие два года. Cliff Wallace собирается начать дискуссию об этом на ежегодном конгрессе UFI в Стамбуле.

Опубликовано в номере «НИ» от 10 октября 2008 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: