Главная / Газета 8 Сентября 2008 г. 00:00 / Тематические приложения

Срочно требуются здоровые волосы!

Окончание лета знаменует собой новый этап в уходе за внешностью. И особое внимание специалисты рекомендуют обратить на нашу прическу. Отпускная пора со всеми прилагающимися к ней развлечениями сделали свое дело – теперь волосам требуется восстановление нормальной структуры, увлажнение, питание и блеск. Тщательно отнеситесь к выбору шампуней, бальзамов, масок и других оздоровительных средств для волос. Ведь у каждого продукта есть свои индивидуальные особенности.

shadow
Маска ShanShan для волос плацентарная с биозолотом для восстановления ослабленных, ломких и поврежденных волос после окраски и химической завивки в 2 этапа:

1 этап: Маска для волос плацентарная с биозолотом

ПОКАЗАНИЕ К ПРИМЕНЕНИЮ: восстановление структуры волос; повышение жизненного тонуса корней волос; предупреждение появления перхоти и выпадения волос; стимулирование роста волос; защита от неблагоприятных воздействий.

ОПИСАНИЕ: экстракт плаценты, действуя на клеточном уровне, проникает глубоко внутрь волоса, восстанавливает его структуру, повышает жизненную силу корней волос, предупреждает появление перхоти и выпадение волос, интенсивно питает и увлажняет, стимулирует рост волос, обладает регенерирующими свойствами и защищает их от неблагоприятных воздействий. Маска восстанавливает эластичность волос, поврежденных в результате химической завивки или окрашивания, уменьшает их ломкость, придает здоровый блеск, прочность и естественный вид без потери цвета окрашенных волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Вымыть волосы шампунем, нанести маску на влажные волосы и промассировать, распределяя ее по всей длине волос. Оставить на 5–10 минут, затем смыть и приступить ко второму этапу. Применять 1–2 раза в неделю. Маска не окрашивает волосы. Для закрепления действия маски перейти к 2-му этапу

2 этап: Керамиды с биозолотом для волос для блеска и защиты

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести немного средства на волосы и расчесать, чтобы равномерно распределить его по всей длине волос. Высушить волосы. Средство не окрашивает волосы.



NIOXIN уход за кожей головы (SCALP TREATMENT)

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: для тонких натуральных волос в состоянии от нормальных до выпадающих на вид.

ОПИСАНИЕ: активизирует отслоение вредных остатков воздействия окружающей среды с волос и кожи головы. Содержит растительные экстракты, питательные вещества, антиоксиданты и витамины, которые защищают волосы от вредного воздействия окружающей среды.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести на кожу головы и распределить по волосам при помощи расчески. Не смывать! (после применения возможны временные покраснения на зонах нанесения из-за активизирования притока крови).



Профессиональная японская косметика LEBEL COSMETIX

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: деликатное очищение кожи головы; стимуляция роста волос; нормализация работы сальных желез.

ОПИСАНИЕ: Масло апельсина, экстракт корня бамбука, масло жожоба, масло мяты перечной. Масло апельсина удаляет устойчивые загрязнения, жир из волосяных луковиц, ороговевшие клетки кожи головы, скапливающиеся в волосяных каналах и порах кожи головы. Обладает эффектом глубокого пилинга, оказывает отшелушивающее и противовоспалительное действие. Экстракт корня бамбука и масло жожоба увлажняют волосы и кожу головы, делают волосы мягкими и гибкими. Масло мяты перечной улучшает кровообращение, успокаивает и смягчает кожу головы, придает свежесть, стимулирует рост волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Разделить волосы на пряди, нанести небольшое количество препарата на кожу головы между прядями, распределить по всей голове и хорошо втереть. Выдержать 3–5 мин., смыть. Рекомендуется использовать 1– 2 раза в неделю.



Линия препаратов Dove Therapy
«Контроль над потерей волос из-за ломкости»

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: для восстановления поврежденных и защиты здоровых волос с учетом их специфических проблем и потребностей.

ОПИСАНИЕ: Линия Dove Therapy «Контроль над потерей волос из-за ломкости» с восстанавливающей сывороткой помогает вернуть волосам силу и эластичность и сделать их более устойчивыми к выпадению из-за ломкости. Шампунь мягко очищает хрупкие волосы, бальзам-ополаскиватель обеспечивает легкое расчесывание и восстановление поверхности волос, а маска дарит им глубокий уход и восстанавливает поверхность даже сильно поврежденных волос. Линия гипоаллергенна.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Использовать один раз в 3 дня. Тщательно смывать.



Концентрат тройного действия 1Е Norgil

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: для усиленного питания волос, улучшения их внешнего вида и качества. Воздействует на уровне волосяного фоликула.

ОПИСАНИЕ: Содержит уникальный комплекс экстрактов из 19 лекарственных растений. Оздоравливает кожу головы, стимулирует микроциркуляцию, нормализует обмен веществ и функции сальных желез. Оказывает освежающее, снимающее раздражение, ранозаживляющее воздействие. Питает, восстанавливает структуру волос и стимулирует их рост.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Использовать два раза в неделю после мытья головы. Тщательно сполоснуть и промокнуть волосы после шампуня. С помощью специального наконечника нанести концентрат на кожу головы по проборам. Сделать мягкий стимулирующий массаж. Не смывать. Флакон рассчитан на 3 месяца применения.



www.norgil.ru
тел.:(495) 741-16-94; (499) 724-14-39
Москва, Нахимовский проспект, 32



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: