Главная / Газета 5 Сентября 2008 г. 00:00 / Тематические приложения

Как они достали

10 самых надоевших киноактеров

На основе данных E-Poll Market Research, изучившей рейтинги более 3000 знаменитостей, американский журнал Forbes составил список звезд, которые слишком много мелькают в СМИ, а мы составили свой, состоящий только из киноперсонажей. Лидер списка (см. ниже) надоела уже 70% опрошенных. Для сравнения, на пике популярности, этот показатель у большинства звезд составляет 3–7%.

shadow
1. Пэрис Хилтон – 70 %. Абсолютный лидер. Это можно было сказать и без всякого опроса. Актриса, певица и просто наследница сети отелей Hilton. У американцев создалось впечатление, что светская львица не вылезает с экрана телевизора и со страниц таблойдов. Ее, правда можно отнести к киноактрисам только с определенной натяжкой, хотя на счету у нее уже 19 киноработ. Фильм «Красавица и уродина», где она сыграла главную роль, по опросу самого известного сайта о кино IMDB.com был признан худшим в истории. Любопытно, кто занял бы первое место, проводись такой опрос у нас. Ксения Собчак?

2. Линдсей Лохан – 61% надоедливости. Самая плохая девчонка Голливуда. Наркотики в туалете клуба, вождение в пьяном виде – сплошные новости, отсюда и частое появление в СМИ. Звезда молодежных комедий Лохан в прошлом году была признана худшей актрисой и получила «Золотую малину» сразу по нескольким номинациям за фильм «Я знаю, кто убил меня». Сейчас рыжая оторва пытается вытащить свою кинокарьеру, снимаясь у интеллектуальных режиссеров вроде Альфонсо Арау («Осмелься полюбить меня»).

3–4. Памела Андерсон – достала 51% опрошенных. Постаревшая модель Playboy уже не столько актриса, сколько культурный феномен. Кто-нибудь вообще помнит ее роли, кроме «Спасателей Малибу» и боевика, который в нашем прокате обрел чудное название «Не называй меня малышкой»?! Большое количество скандалов, свадеб и разводов помогает ей держаться на плаву. Недавняя «Блондинка и блондинка» с ней в главной роли потерпела сокрушительный провал в прокате.

3–4. Николь Риччи – тот же 51%. В большей мере светская девушка, чем актриса. Подруга Пэрис Хилтон. На ее счету пока только несколько сериалов и бесчисленные фото в модных журналах.

5. Мэри Кэйт Олсен – 44%. В рейтинге она существенно выше своей сестры-близняшки, потому что в 2008-ом к ней было приковано слишком много внимания из-за ее отношений с покойным Хитом Леджером. Особенно часто она мелькала в прессе после его смерти. Снимается в популярном сериале «Сорняки» о наркоманах и в фильме «Сумасшествие».

6. Ким Кардашьян – 43%. С мизерным отрывом идет неизвестная в наших краях девушка с армянской фамилией. Так же, как Николь Риччи и Пэрис Хилтон – завсегдатай вечеринок. В кино пока отметилась ролью в фильме «Ужасное кино».

7. Том Круз – 39%. 10 лет назад он был любицем девушек, а стал одержимым сайентологом, семьянином и продюсером. Он прыгал на диване на шоу Опры Уинфри и ругал Брук Шилдс за то, что она принимает антидепрессанты. Действительно, как-то его слишком много.

8. Эшли Олсен – 37%. Ниже (точнее выше) сестры по рейтингу. В кино не снимается с 2004 года, поэтому и надоела меньше. А какие были хорошенькие девочки, какое им прочили блестящее будущее…

9. Джессика Симпсон – 36%. Автор песен Бритни Спирс и поп-певица изо всех сил пытается сниматься в кино, но попадает только на обложки журналов. Ее последний фильм «Блондинка с амбициями» провалился и в России.

10. Джейми Линн Спирс – 33% непопулярности заработала младшая сестра Бритни Спирс, играющая главную роль в сериале «Зои 101». Ее путь к славе сократили слухи о беременности, циркулировавшие в прессе в конце прошлого года. Девушке тогда исполнилось только 16 лет. Слухи оказались ложными, а в СМИ она закрепилась.

Опубликовано в номере «НИ» от 5 сентября 2008 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: