Главная / Газета 10 Июня 2008 г. 00:00 / Тематические приложения

Волосы – просто блеск!

Средства специального ухода за волосами

shadow
Шампунь и аэрозоль SKIN-KUP

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: себорея головы, перхоть

ОПИСАНИЕ: Негормональная линия препаратов «Скин-кап» на основе активированного пиритиона цинка: Аэрозоль «Скин-кап» уменьшает зуд, жжение, покраснение кожи головы. Шампунь «Скин-кап» оказывает отшелушивающее и очищающее действие, нормализует функции волосяных фолликул, улучшает состояние и рост волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Аэрозоль наносится непосредственно на кожу головы с помощью специальной насадки, не влияет на внешний вид волос и не вызывает их загрязнения.

Шампунь от сухой перхоти SELEGEL

Дерматологические Лаборатории ДЮКРЭ

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Появление сухой перхоти

ОПИСАНИЕ: Шампунь содержит дисульфид селена – активный противогрибковый компонент, действующий на факторы, отвечающие за появление сухой перхоти. «Cележель» быстро удаляет даже самые стойкие чешуйки перхоти и препятствует их повторному появлению. Шампунь с густой гелеобразной текстурой помимо лечебного действия придает волосам пышность и блеск.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести шампунь на влажные волосы, мягко помассировать голову, смыть. Повторно нанести шампунь и оставить на волосах на 3 минуты, затем тщательно смыть. Применять «Сележель» 2 раза в неделю в течение 6 недель.

Нормализующий шампунь «Солнце, воздух и вода» и Нормализующий кондиционер «Солнце, воздух и вода» AUBREY® organics

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

– для ослабленных ломких и выцветших волос из-за частого воздействия хлора, соли, солнца и пота

– подходит для окрашенных, светлых и седых волос.

ОПИСАНИЕ: Нормализующий шампунь и кондиционер «Солнце, воздух и вода» прекрасно защищают волосы от вредного воздействия воды и солнца, делая волосы живыми, возвращают им цвет и блеск, нейтрализуют неприятный запах хлора. Благодаря содержанию органического кукурузного сиропа легко удаляют с волос и кожи головы хлор и другие примеси. Лимонная кислота помогает восстановить уровень pH. Органическое масло ши и органическое алоэ вера кондиционируют, увлажняют, защищают волосы от выцветания.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Перед применением хорошо встряхнуть! Нанести на влажные волосы, вспенить и смыть водой. После шампуня рекомендуется использовать Нормализующий кондиционер «Солнце, воздух и вода» для защиты от хлора, соли и солнца.

Лечебный комплекс NORGIL

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Лечебный комплекс от французской компании NORGIL рекомендован при жирной коже головы, жирных волосах и перхоти.

Масло АРГАНА /Argania spinosa/

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Воспаление кожи головы, ослабление и ухудшение состояния волос

ОПИСАНИЕ: Масло из семян аргании считается одним из самых дорогостоящих растительных продуктов в мире, оно сравнимо по цене с трюфелями, устрицами или черной икрой. Масло аргании имеет золотистый цвет с красноватым оттенком. Уникальные свойства масла объясняются его химическим составом. Масло «АРГАНА» на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, богато натуральными антиоксидантами. Масло многофункционального действия: восстанавливает гидролипидный слой кожи, укрепляет волосы, увлажняет и питает кожу головы. Восстанавливает сияние у тусклых, безжизненных волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести на кожу головы. Не применять при поврежденной и «мокнущей» коже.

ОПИСАНИЕ: Специальный концентрат (пилинг) 2Е очищает кожу головы от перхоти, кожного сала и скоплений омертвевших клеток.

Лечебный шампунь от перхоти 4Е нормализует функцию сальных желез, устраняет перхоть.

Лечебный 5-альфарегулирующий шампунь подавляет образование энзимов, ответственных за функции сальных желез и выпадение волос.

Оздоравливающий концентрат тройного действия 1Е содержит уникальный комплекс экстрактов из 19 лекарственных растений. Оздоравливает кожу головы, нормализует обмен веществ, питает волосы и стимулирует их рост. Чрезвычайно эффективен при себорее, перхоти и выпадении волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Пилинг 2Е и шампунь от перхоти 4Е применять два раза в неделю. Пилинг нанести на сухую кожу головы и оставить для воздействия на 2 минуты. Шампунь нанести на пилинг, промассировать и смыть. Повторно нанести шампунь на 2 минуты. В остальные дни использовать мягкий 5-альфарегулирующий шампунь. Концентрат тройного действия 1Е втирать в кожу головы ежедневно после мытья и не смывать.

www.norgil.ru, www.norgil.com

Тел.:(495) 741-16-94, (499) 724-14-39

Москва, Нахимовский пр., 32

Минеральный шампунь против перхоти AHAVA

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

перхоть, повреждение волос

сухость и воспаление кожи головы

ОПИСАНИЕ: Шампунь эффективно устраняет перхоть и препятствует ее образованию. Содержит мягкие моющие компоненты и уникальный комплекс минералов Мертвого моря с высокой концентрацией магния, калия, кальция, брома, йода, способствующий восстановлению структуры волос и улучшению состояния кожи головы. Успокаивает, освежает, снимает воспалительные процессы, оказывает регенерирующий и стимулирующий эффект, глубоко очищает поры, тонизирует и увлажняет кожу. Гипоаллергенен.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести на мокрые волосы, нежно помассировать, смыть. При необходимости повторить. Применяется 2 – 3 раза в неделю до полного исчезновения перхоти.

www.cosmetic-city.ru

Тел.: (495) 231-39-03



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: