Главная / Газета 15 Мая 2008 г. 00:00 / Тематические приложения

Главные новости

«Выставки Ярмарки 2009»

Сообщаем о начале формирования ежегодного каталога Российского союза выставок и ярмарок «Выставки Ярмарки 2009». Издание содержит данные о выставочных мероприятиях членов Союза, информацию о компаниях-организаторах, выставочных центрах, сервисных компаниях. Формат А5, тираж – 5000 экземпляров, объем – 750 страниц. Распространяется через организации, входящие в Союз, торгово-промышленные палаты, зарубежные выставочные ассоциации.

Для организаций, не входящих в РСВЯ, предусмотрена возможность размещения модульной рекламы в начале каталога, которая бесплатно будет продублирована в электронной версии каталога – CD «Выставки. Ярмарки 2009». Тираж каталога – 5000 экземпляров. Объем – 750 страниц. Выход в свет в конце ноября. Последний срок подачи заявок – 15 июля 2008 года. Последний срок подачи макетов – 1 сентября 2008 года.

Исполнительная дирекция РСВЯ



Электронная карта РСВЯ

Комитет по членству РСВЯ совместно с исполнительной дирекцией Союза выпустили вторую версию электронной карты РСВЯ.

Визуально электронная карта представлена границами РФ и сопредельных государств. Интерфейс электронной карты позволяет отдельно активизировать действительных и ассоциированных членов Союза. Под кнопкой «Из других стран» сгруппированы выставочные компании, не члены РСВЯ, из сопредельных государств. В группе «Партнеры» – Российские выставочные компании, не являющиеся членами РСВЯ. Кнопка «Все» активизирует все вышеперечисленные группы, дает возможность увидеть общие данные по каждому участнику. Кнопка «РСВЯ» показывает действующего президента Союза и действующего исполнительного директора.

Первая версия электронной карты была разработана в 2003 году. К 2008 году электронная карта претерпела значительные изменения, появились новые сервис-возможности. В ближайшее время на сайте исполнительной дирекции Союза можно будет увидеть обновленный продукт.

Первым толчком появления электронной карты было желание Комитета по членству Союза иметь в удобном и современном формате членскую базу. К 2008 году количество членов Союза возросло по сравнению с 1991 в семь раз. География карты показывает процесс соединения через выставки когда-то единого политического, экономического и культурного пространства. Безусловно, сегодня речь идет прежде всего об интеграции экономического и культурного пространства.

Летом 2006 года на собрании в Сочи МСВЯ был переименован в РСВЯ. Это оттолкнуло от нас наших давних и надежных партнеров из сопредельных государств. Учитывая, что Россия, Украина и Белоруссия были инициаторами образования МСВЯ в 1991 году, территориально МСВЯ стремится расти в границах бывшего СССР. Российский Союз в новых условиях сочтет за честь возобновить тесную взаимовыгодную работу с выставочными компаниями из Ближнего Зарубежья. Резервы роста членской базы, безусловно, есть и внутри страны.

Председатель Комитета по членству РСВЯ, генеральный директор ОАО «Балтик-Экспо» Петр ГРИЦЕНКО

Опубликовано в номере «НИ» от 15 мая 2008 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: