Главная / Газета 14 Мая 2008 г. 00:00 / Тематические приложения

Ногти взглядов не боятся!

Когда их здоровье поддерживает «Лоцерил»

Вот и весна! А значит – скоро пора открывать пляжный сезон, доставать из шкафов смелые наряды и легкую открытую обувь. Но такая перспектива, увы, обычно радует далеко не всех…

shadow
Да-да, примерно для каждого пятого жителя России теплое время года – пора сплошных переживаний и комплексов. Причина тому – грибковая инфекция. Недавние фундаментальные исследования показали: у каждого больного грибком резко снижается качество жизни. Такие люди становятся мнительными, избегают раздеваться или разуваться в присутствии других, испытывают переживания оттого, что другие заметят состояние их кожи и ногтей. Нередко им приходится слышать язвительные замечания в свой адрес – тогда самооценка вообще падает, как говорится, ниже некуда!

Медики недоумевают: почему же мы до последнего пытаемся скрывать тот факт, что заболели грибком, тщательно «маскируем» изуродованные ногти от любопытных взглядов? Женщины щедро замазывают их ярким лаком, а мужчины изобретательно врут: мол, «на даче прищемил, бывает». По статистике, около 90% больных грибком идут к дерматологу лишь тогда, когда терпеть дискомфорт становится совсем невмоготу.

Однако всего этого можно избежать, если вовремя обратиться к специалисту и взять на вооружение профессиональные медицинские препараты нового поколения.

И здесь один из самых современных – специальный лак для ногтей «Лоцерил» с мощным противогрибковым действием. Покрыть им ногти очень просто – в наборе уже есть пилка для ногтей и лопаточка для нанесения лака. При этом активное действующее вещество «Лоцерила» быстро поступает в ногтевую пластинку и сохраняется там в лечебной концентрации не меньше 7–10 дней даже после первого применения. Использовать же «Лоцерил» достаточно 1–2 раза в неделю.

Препарат активно уничтожает различные виды грибов. Благодаря этому «Лоцерил» можно с успехом применять как при лечении грибковых заболеваний, так и для их профилактики – например, перед посещением сауны или бассейна.

Не позволяйте зловредному грибку отравить вашу жизнь – ведь с «Лоцерилом» иметь красивые здоровые ногти так просто!



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: