Главная / Газета 13 Мая 2008 г. 00:00 / Тематические приложения

Кинопроцесс

Подготовила Анастасия ХВЕТТЕ
shadow
ПЛЮШЕВЫЙ

МЕДВЕЖОНОК ПОРЕЧЕНКОВ

Ни для кого не секрет, что кино для детей у нас сейчас снимают не слишком много. И вот в Москве начались съемки «суперзвездного» детского проекта «Сказка XXI», генеральным продюсером которого является Михаил Пореченков. Он же сыграет здесь роль плюшевого мишки, «философа, пессимиста с большим жизненным опытом». Роли нашим актерам в этой «Сказке» достались весьма необычные. Константин Хабенский, например, воплотит на экране образ Энциклопедического Словаря, Михаил Трухин сыграет I-pod, а Дарья Мороз – беременную куклу Барби. Также в фильме снимутся Игорь Петренко, Анна Михалкова, Гоша Куценко, Максим Суханов, Михаил Козаков, Ксения Раппопорт, Артур Смольянинов, Алексей Серебряков, Ирина Пегова, Григорий Сиятвинда. Картина будет состоять из четырех новелл, которые снимут четыре молодых режиссера. А музыку к фильму напишет композитор Евгений Крылатов, чьи песни звучат в детских фильмах «Приключения Электроника» и «Гостья из будущего».

КРУЗ-КИДМАН-МЛАДШИЙ

Приемный сын Николь Кидман и Тома Круза – Коннор сыграет в фильме «Суд в Чикаго 7» Стивена Спилберга. Смуглому мальчику досталась роль сына главного героя – Бобби Сила, которого играет Уилл Смит. Фильм, как мы уже писали, рассказывает о демонстрации 1968 года и нудном судебном процессе над ее участниками. Как уверяют голливудские СМИ, 13-летний Коннор добился своей роли сам, без помощи звездных, хотя и приемных родителей. Мальчик прошел пробы, как и любой другой ребенок, а свою первую в жизни роль получил исключительно за талант. Приемные родители в восторге, ведь Коннор всегда мечтал стать актером. В любом случае оценить его актерские способности мы сможем только после выхода картины.



Самая высокооплачиваемая модель мира Жизель Бундхен, возможно, сыграет подружку Остина Пауэрса в четвертой части фильма. Ранее на эту роль прочили Дженифер Лопез, Рэйчел Стивенс, Деми Мур, Николетт Шеридан и даже Пэрис Хилтон.

Начались съемки фильма «Любовь-морковь-2». На этот раз герои Куценко и Орбакайте поменяются телами со своими детьми. Рекламный слоган картины: «Они снова не в себе!»

Холли Берри исполнит в психологической драме «Фрэнки и Элис» роль девушки, страдающей раздвоением личности, причем первое ее «Я» будет обычной афроамериканкой, а второе – белой расисткой.

Эмма Уотсон сыграет девушку, влюбленную в Наполеона, в исторической драме «Наполеон и Бетси». Пафос ситуации в том, что император уже находится в заточении на острове Св. Елены.

Опубликовано в номере «НИ» от 13 мая 2008 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: