Главная / Газета 13 Марта 2008 г. 00:00 / Тематические приложения

Сохранить лицо

Какие косметические процедуры выбирают звезды

Эльмира АЗИЗОВА

Сотрудники Института эстетической и восстановительной хирургии Беверли Хиллз, которые «делают лица» голливудским знаменитостям, свято хранят врачебную тайну. Однако журналистам известно, что самая дорогостоящая здесь процедура – полное омоложение лица – стоит не менее 20 тыс. долларов. А самые популярные косметические ухищрения – удаление мешков под глазами и лазерная шлифовка кожи обходятся кинодивам приблизительно в 10 тыс. долларов.

shadow
ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР сохраняет ангельское выражение лица и гладкую кожу благодаря золотым нитям. «Позолотить» личико лучше после тридцати, когда одного только косметического ухода за кожей уже недостаточно, и до сорока пяти, когда приходят мысли о подтяжке. В отличие от лифтинга, который неуловимо меняет лицо, драгоценные нити словно бы «замораживают» черты на десять – двенадцать лет. Если успеете вовремя надеть золотой каркас, подтяжка может отодвинуться на неопределенный срок или вовсе не понадобится.

МЭГ РАЙАН не так давно поразила всех новой внешностью. В 41 год актриса решилась на пластику лица и губ. Это как раз тот случай, когда красота действительно требует жертв. Мэг прошла через многочасовую операцию, провела несколько недель в клинике, ходила в бинтах долгое время. Но все лишения оправдались, когда актриса появилась с новым лицом на премьерном показе своего фильма «In The Cut», где произвела ошеломляющее впечатление на коллег и зрителей.

ДЕМИ МУР в свои сорок с лишним выглядит на двадцать благодаря блефаропластике и микроинъекциям ботокса, которые она делает трижды в год. Этим процедурам она обязана потрясающей фигурой, красивым разрезом глаз и гладким без единой морщинки лицом.

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР – убежденная противница любых методов омоложения. «Не буду отрицать: у меня уже появились морщины и мешки под глазами, но я не собираюсь ложиться под нож, обкалываться ботоксом или коллагеном, – заявляет актриса. – Представьте, что сидите в комнате, а вокруг люди. Одни моложе вас, другие старше. И ни у кого из них нет морщин! Это как эпидемия. Еще хуже на церемониях вручения премий и на премьерах. Вокруг не лица, а маски».

КИРА НАЙТЛИ заявила, что в двадцать три года сделает себе ботокс, подтяжку лица и пластику носа. Однако косметологи не советуют увлекаться пластикой и инъекциями до тридцати лет, когда лицо само по себе еще выглядит нежным и свежим.

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН любит повторять, что ее красота естественна и что она никогда не прибегнет к помощи пластической хирургии. Но недавно красавицу заметили в косметической клинике, которая специализируется на лазерной хирургии, коллагеновом увеличении объема губ и инъекциях ботокса. Дженнифер приложила массу усилий, чтобы скрыться от прессы, но это ей не удалось.



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: