Главная / Газета 19 Февраля 2008 г. 00:00 / Тематические приложения

Кино, «Люмьеръ» и день Святого Валентина

Если бы знаменитые братья Люмьер, подарившие миру кинематограф, решили в наши дни устроить презентацию своего изобретения, то наверняка остановили свой выбор на элегантном московском ресторане на Большой Ордынке. Французы Люмьеры оценили бы стильный интерьер, работу персонала, изысканность меню и виртуозность шеф-повара, предлагающего посетителям блюда на любой вкус, а их детям специальное детское меню. Здесь можно отведать европейскую и японскую кухню, насладиться прекрасными напитками, выкурить сигару, поиграть в бильярд.

shadow
Накануне Дня всех влюбленных, 13 февраля, в клубе-ресторане «Люмьеръ» отметят еще один уникальный праздник. В этом году исполняется 414 лет великой влюбленной паре – Ромео и Джульетте. Гостей ожидают незабываемый вечер, полный неожиданных сюрпризов, связанных с эпохой В. Шекспира (и не только), специальная лотерея для влюбленных пар и изысканные угощения.

Внимание! Победитель конкурса, посвященного Дню Св. Валентина, объявленного на сайте газеты «Новые Известия» www.newizv.ru, получит приз от клуба-ресторана «Люмьеръ» – приглашение на романтический ужин для двоих в День всех влюбленных.

Опубликовано в номере «НИ» от 19 февраля 2008 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: