Главная / Газета 15 Января 2008 г. 00:00 / Тематические приложения

Опасное очарование кинокрыс

Александра ИВАНОВА

Наступивший 2008 год, как известно, по восточному календарю считается годом Крысы. Рожденные под этим знаком обладают приятной внешностью, целеустремленны и трудолюбивы. Обычно честны и открыты. Честолюбивы и, как правило, добиваются своего. Часто не следуют логике. Аккуратны до педантичности. Крысы экономны и склонны к накопительству. Забыть о бережливости они могут, лишь когда испытывают сильные чувства. Тогда они поистине щедры. Крысы вечно всем недовольны и всех критикуют. Кроме того, не умеют сохранять самообладание, легко впадают в ярость и устраивают скандалы. Иногда любят посплетничать. Посмотрим, насколько кинознаменитости, появившиеся на свет в этот год, соответствуют своему гороскопу.

shadow
Константин Хабенский (1972 г.). Окончил восемь классов и поступил в техникум авиационного приборостроения и автоматики. Но отечественному приборостроению не суждено было получить нового специалиста. Зато питерский театр приобрел талантливого актера. Честолюбие Крысы не позволило Хабенскому оставаться «широко известным в узких кругах», пусть даже эти круги охватывают такой мегаполис, как Санкт-Петербург. Покорив телеаудиторию ролью в сериале «Убойная сила», Константин подался в Москву. После «Ночного дозора» за ним закрепилась слава суперзвезды и одного из самых высокооплачиваемых актеров российского кино. Что для Крыс немаловажно.

Бен Аффлек (1972 г.) приобщился к волшебному миру кино в семилетнем возрасте, когда принял участие в съемках сериала «Путешествие Мими». Надо сказать, что трудолюбие характерно почти для всех актеров-Крыс. Несколько лет назад актер невероятно утомил общественность своей бессрочной помолвкой с Дженнифер Лопес. Практически каждую неделю модные журналы сообщали подробности их отношений. Аффлеку грозила опасность превратиться в «вечного жениха». Все это происходило, видимо, потому что Крыса-Аффлек и Собака-Лопес, согласно гороскопу, не совсем подходят друг другу. То есть брак между ними, конечно, возможен, но идеальным он будет едва ли. К счастью, Бен и Джей Ло наконец-то расстались.

В пять лет Кармен Электра (1972 г.) победила в танцевальном конкурсе. После школы стала петь в рэп-группе. В 1996 году девушка снялась для «Плэйбоя». (Терпение и труд …). В 1997-м ее пригласили в сериал «Спасатели Малибу». Карьеру Кармен сделала исключительно благодаря своей крысиной привлекательности и другой характерной черте своего знака – умению из всего, в том числе из знакомств, извлечь выгоду. «Деньги – это как секс, когда их нет – только о них и думаешь, а когда они есть – думаешь о чем угодно, только не о них», – считает Кармен. Но у нее-то с деньгами (так же, как и с сексом), похоже, все в порядке. Электра славится и другой чертой своего знака – склонностью к скандальным выходкам и эпатажу. Чего стоит 9-дневный брак с эксцентричным баскетболистом Денисом Родманом.

Дэрил Ханна (1960 г.) в отличие от большинства Крыс готова принести свое честолюбие на алтарь искусства. В свое время Ханна отказалась от роли в фильме «Красотка». «Один приятель сказал мне, что если бы я почаще играла красоток в романтических комедиях, то стала бы второй Джулией Робертс, – рассказывает Дэрил. – Я ничего не имею против красоток, но мне больше нравятся странные женщины». Зато, как и полагается настоящей Крысе, Дэрил может быть весьма скандальной и всегда идет в делах до конца, даже если они обречены на провал. В прошлом году актриса залезла на дерево, протестуя против уничтожения лос-анджелесского городского сада. С дерева Ханну снимала полиция. А сад все равно вырубили.

Кэмерон Диас (1972 г.) – типичная жительница солнечной Калифорнии, легко идущая по жизни и уверенная в том, что все у нее будет замечательно. Просто идеал настоящей Крысы. Благодаря своей по-крысиному яркой внешности (жгучая смесь кубинской крови по отцу и англо-немецко-индейских кровей по матери) Диас уже в юном возрасте попала в модельный бизнес. Дома она с тех пор почти не жила, работая на показах по всему миру. В кино Кэмерон попала случайно, увидев объявление о кастинге. Крысы любят пускать в ход свое опасное очарование и злоупотребляют им без удержу. Кэмерон благодаря этому досталась роль клубной танцовщицы Тины Карлайл в фильме «Маска». А далее ее обаяние разило уже не только режиссеров, но и зрителей: «Ангелы Чарли», «Кое-что о Мэри» и др.

Дмитрий Харатьян ( 1960 г.) в кинематографе уже 30 с лишним лет. Он дебютировал еще старшеклассником в картине «Розыгрыш». Его честолюбие Крысы было удовлетворено в раннем возрасте. «В 17 лет я проснулся знаменитым, – говорит актер. – И до сих пор не могу понять, как я прошел через это искушение и сумел сохраниться. Просто чудом. Столько людей ломалось, особенно в раннем возрасте, когда человек еще такой слабый». Как истинная Крыса, Харатьян не любит ни в чем себя ограничивать, в то же время не забывает об экономии и о том, что нужно обеспечить себе безбедную старость. Этим, наверное, и объясняется тот факт, что Дмитрий чрезвычайно много снимается. Работа и еще раз работа, – крысиная работа.

Опубликовано в номере «НИ» от 15 января 2008 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: