Главная / Газета 20 Декабря 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Бриллиант в королевской оправе

Времени до Нового года осталось совсем немного, поэтому пора без промедления заняться выбором образа, в котором вы предстанете в сказочную ночь. Но кем бы вы ни решили стать – Белоснежкой или Золушкой, главное – выглядеть настоящей королевой. Правильно подобранный макияж поможет открыть все грани вашего обаяния и привлекательности.

shadow
Шелковые пудровые тени-карандаш «Гармония цвета» Giordani Gold

Эксклюзивные пудровые тени-карандаш с автоматически выдвигающимся аппликатором и ультрамягкой шелковистой текстурой.



Мерцающая пудра Giordani Gold

Тончайшая компактная пудра – словно сияющая вуаль на вашей коже! Она придает коже аристократически сдержанное сияние благодаря микронизированным частицам, которые образуют идеально ровное покрытие. (Можно наносить как на лицо, так и на декольте и руки.)



Губная помада Giordani Gold

Роскошные оттенки наполнены внутренним светом. Витамин Е защищает и увлажняет губы.



Компактная Пудра DEFI

Каждый из пяти номеров пудры включает в себя по 4 тона и 12 полутонов, близко расположенных оттенков. Это значит, что вы сможете создать 20 тонов и 60 полутонов различных цветов макияжа от DEFI. Этого удастся достичь благодаря запатентованной формуле COUTURIE, содержащей smart-молекулы живого шелка. Они реагируют на состав кожи и глубину пор, моментально видоизменяясь в цвете и плотности самой пудры, нанесенной на лицо во время макияжа.



Рассыпчатые ультраперламутровые тени DEFI

Впервые в рассыпчатых тенях применяется новая технология – «хрусталь-texture» , которая усиливает игру самих теней в несколько раз. Ультраперламутровое преломление цвета в сочетании с ярким искрением хрустальной текстуры придают теням неповторимый эффект в любом макияже от DEFI!



Блеск для губ GLAMOUR от DEFI

Сразу после нанесения блеска клетки поверхности губ начинают впитывать полезные натуральные компоненты, насыщая сами губы изнутри и тем самым давая эффект объемных губ. Цветовая палитра состоит из 75 оттенков, в состав каждого из которых входит пигмент, дающий эффект живого цвета. А сильный глянец, присутствующий во всех тонах, будет давать свежесть вашим губам в каждом макияже от DEFI!



Лак для ногтей Freestyle Brillant

Лак, играющий в цвет. Лак, создающий игру. Лак, дающий свободу вашим ногтям. Благодаря наличию крупнозернистой алмазной пыли лак сам выбирает свой стиль. Держится долго, не оседает, быстро сохнет, ухаживает за ногтями.



Amethyst Fatale – роковое обольщение

Известный парфюмер Жан Жак, создавший аромат Amethyst Fatale, был вдохновлен магической душой аметиста. Таинственный и чарующий аметист – отражение необъяснимой женской тайны и чувственности. Соблазнительный аромат Amethyst Fatale с цветочно-шипровыми нотами – современная интерпретация загадки по имени «роковая женщина». За создание образа этого аромата отвечают верхние ноты белого перца и розового дерева, яркую индивидуальность отражают ирис и белый сандал, завершает образ древесно-мускусная основа, подчеркивающая чувственность аромата. Новый парфюм словно отражает противоречивую натуру женщины, чьим чарам невозможно сопротивляться. Таинственный и дерзкий, Amethyst Fatale откроет тайну рокового обольщения.

Тип аромата: цветочно-шипровый.



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: