Главная / Газета 7 Декабря 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Событие месяца

Новость месяца / Цитата месяца / Кино, «Люмьеръ» и Новый Год

shadow
Новость месяца

Владимир Ильич Дизель

Весной столицу России посетит актер Вин Дизель. Нет, он приедет не водку пить и с медведями танцевать, а сниматься в фантастическом фильме Виктора Конисевича. Режиссер доверил звезде боевиков роль самого Владимира Ильича. Речь в фильме пойдет о том, как в молодости Циалковский и его друг Выготский влюбились в одну девушку. В борьбе за нее они изобрели чудо-прибор, издающий магнетический треск, который дает силы для исполнения желаний. Анна выбрала Выготского. А чудо-прибор попал к Ленину. Какое желание он загадал, вы и сами можете догадаться. Кроме Дизеля, в картине сыграют Станислав Любшин, Алексей Панин, Сергей Светлаков. Почему выбор режиссера пал именно на Дизеля – неизвестно, лысых актеров и на родине хватает, а гонорар голливудской звезды составит явно в большую часть бюджета фильма. Может быть, этим создатели хотят повысить кассовые сборы?!



Цитата месяца

Я люблю Санкт-Петербург, потому что оттуда родом Владимир Владимирович Путин – сказал Дмитрий Певцов в интервью «PRO Кино» и загадочно улыбнулся



Кино, «Люмьеръ» и Новый Год

Если бы знаменитые братья Люмьер, подарившие миру кинематограф, решили в наши дни устроить презентацию своего изобретения, то наверняка остановили свой выбор на элегантном московском ресторане на Большой Ордынке. Французы Люмьеры оценили бы стильный интерьер, работу персонала, изысканность меню и виртуозность шеф-повара, предлагающего посетителям блюда на любой вкус, а их детям специальное детское меню. Здесь можно отведать европейскую и японскую кухню, насладиться прекрасными напитками, выкурить сигару, поиграть в бильярд.

Наступают зимние каникулы. Ресторан «Люмьеръ» - прекрасное место для проведения новогодних и рождественских праздников, корпоративных вечеринок и банкетов. Здесь можно замечательно провести время с друзьями, загадать новогодние желания, которые непременно сбудутся. Когда за окном бушует морозная зима, а часы только-только начали отсчет нового года, необычайно приятно посидеть в уютном ресторане, отведать блюда авторской кухни и полистать журнал «Pro Кино» с интересными новостями из волшебного мира кинематографа.

Советуем обратить внимание на новое блюдо ресторана – лосось с картофельной стружкой.

Опубликовано в номере «НИ» от 7 декабря 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: