Главная / Газета 20 Ноября 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Время в вашей власти

Природа дарит женщине неповторимое очарование, мудрость и особенный взгляд на окружающий мир. Но с возрастом признаки увядания кожи становятся все более очевидными. Повернуть время вспять в ваших силах!

shadow
Антивозрастные капсулы для лица с концентратом масел «Власть над временем»

Мощный энергетический коктейль из пяти активных натуральных масел, витамина Е и незаменимых питательных веществ заметно разглаживает кожу и значительно сокращает мимические и возрастные морщины.



Концентрированная антивозрастная сыворотка для лица «Власть над временем»

Мгновенно разглаживает, укрепляет, подтягивает кожу. Активный комплекс В-Prostimuline с фитоэстрогенами сокращает морщины и препятствует их образованию, повышая упругость и эластичность кожи. Золотистые частицы придают коже сияние молодости. Используйте отдельно или перед нанесением дневного / ночного крема.



Антивозрастной интенсивный крем для области вокруг глаз и губ «Власть над временем»

Инновационная формула с фитоэстрогенами восстанавливает нежную кожу век и губ, сокращает морщины и темные круги под глазами. Кожа становится упругой и выглядит заметно моложе. Крем продается с лопаточкой для нанесения.



Антивозрастной интенсивный дневной крем «Власть над временем»

Активные омолаживающие компоненты крема восстанавливают зрелую кожу, повышая ее энергетический потенциал, золотистые микрочастицы наполняют кожу сиянием, и кожа выглядит моложе.



Антивозрастной ночной крем глубокого воздействия «Власть над временем»

Интенсивный ночной крем с фитоэстрогенами наполняет клетки энергией, разглаживает морщины, смягчает кожу, повышает ее упругость и эластичность.



Антивозрастной крем для рук «Власть над временем»

Активный комплекс B-Prostimuline с фитоэстрогенами возвращают зрелой коже рук упругость и эластичность, экстракт солодки предотвращает появление пигментных пятен, а солнцезащитные фильтры (SPF 12) защищают от фотостарения.


Сегодня около 8% женщин в Европе пользуются средствами против старения кожи. Косметические продукты, предназначенные для борьбы со старением кожи, становятся ключевыми на рынке.

С возрастом женский организм неизбежно снижает выработку эстрогена, а значит, кожа начинает увядать. В целях замедления этого процесса ученые выделили из растений фитоэстрагены – натуральные вещества растительного происхождения, сходные по производимому эффекту с действием гормонов. Фитоэстрогены не оказывают такого интенсивного действия, как гормоны, и не накапливаются в организме, а значит, не приносят вреда здоровью. Помимо своего главного предназначения – возвращать коже молодость, фитоэстрогены обладают широким спектром полезных качеств – оказывают антиоксидантное действие, подавляют деятельность вирусов и бактерий.



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: