Главная / Газета 14 Ноября 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Техника и технологии

Стенд-бар / Новое средство маркетинга / Защита от микробов

shadow
Стенд-бар

Барная стойка на колесах от компании American Brandstand – новое слово в обслуживании посетителей выставок. Квадратное сооружение представляет собой реальную барную стойку с куполом, высокими стульями для шести человек и место для «бармена-стендиста». Перед каждым посетителем плазменный touch screen экран, где можно почерпнуть любую информацию о вашей фирме. В стойку вмонтированы газогенератор и холодильник. Бармен-стендист может общаться с посетителями, одновременно угощая их напитками или легкой закуской. Такой бар легко транспортировать, поскольку у него есть свои собственные колеса и его можно прицепить к автомобилю. Кроме того, на алюминиевом куполе можно установить большой дисплей и с его помощью зазывать посетителей.



Новое средство маркетинга

Компания Hypertag Ltd. предлагает устройство, способное посылать бесплатные сообщения на мобильные телефоны посетителей выставки. Оборудование устанавливается на стенде, а беспроводные передатчики раздаются персоналу. Когда стендист поговорит с посетителем и получит его разрешение, он перешлет всю необходимую информацию о фирме на телефон потенциального клиента.



Защита от микробов

В процессе общения на выставочном стенде, где проходят толпы посетителей, со многими из которых приходится здороваться за руку, можно легко подхватить какую-нибудь инфекцию. О безопасности стендистов подумали фармацевты компании BeauMed Inc. Они предлагают специальную дезинфицирующую жидкость для рук на спиртовой основе, которая уничтожает микробов на ваших ладонях. Специальный пузырек многоразового использования крепится на поясном ремне и похож на обычное средство от простуды. Кстати, компания готова напечатать на нем логотип вашей фирмы.

Опубликовано в номере «НИ» от 14 ноября 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: