Главная / Газета 14 Ноября 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Югра

Динамика развития

Сегодня в экономике Ханты-Мансийского автономного округа конгрессно-выставочная индустрия занимает значимое место. Она выступает одним из важнейших катализаторов обеспечения устойчивого развития международных и межрегиональных торгово-экономических связей, научного и культурного сотрудничества автономного округа с регионами России и зарубежными странами, способствует продвижению позитивного имиджа автономного округа как крупнейшего промышленного региона, обеспечивающего рост национальной экономики.

shadow
И в этом процессе важная роль отводится Конгрессно-выставочному центру «Югра-Экспо», построенному в конце 2006 года в Ханты-Мансийске по инициативе и при поддержке губернатора автономного округа А.В. Филипенко.

Именно строительство единственного в регионе специализированного центра позволило придать новый импульс развитию экспобизнеса в Ханты-Мансийском автономном округе, стать одним из важнейших факторов эффективного развития выставочной инфраструктуры в округе и повысило конкурентоспособность регионального выставочного бизнеса на отечественном и международном рынках.

Конгрессно-выставочный центр «Югра-Экспо» –специализированная выставочная площадка, оснащенная современным выставочным и презентационным оборудованием и материалами, широко применяемыми в международной выставочной практике. Центр позволяет профессионально реализовывать любые масштабные выставочные проекты от специализированных выставок и конгрессных мероприятий до культурно-развлекательных, спортивных мероприятий, деловых встреч международного, общероссийского и регионального уровня.

В настоящее время в Конгрессно-выставочном центре «Югра-Экспо» успешно реализуются большое количество выставочных и конгрессных мероприятий с участием отечественных и иностранных экспонентов. Так, за период 2006 – 2007 годов в комплексе было проведено около 30 мероприятий. Среди них хорошо известные за пределами автономного округа, ежегодные специализированные выставки «Югра. Нефть. Газ. Экология», «Энергосбережение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», «Югратур», «Товары Земли Югорской» и т.д., которые в последнее время претерпели серьезные качественные изменения. Существенно возросло количество экспонентов выставок, расширилась география участников.

Наличие хорошо развитой выставочной инфраструктуры в Ханты-Мансийске сегодня позволяет разрабатывать и воплощать в жизнь много новых выставочных проектов. Специализированные выставки «Социальный Форум», «ЛесТехСтрой», «Арх-Югра – 2007», «ЮграИнвест – 2007», успешно прошедшие на новой выставочной площадке, получили широкий общественный резонанс далеко за ее пределами автономного округа.

Благодаря оснащению центра новейшим конгрессным и презентационным оборудованием мы готовы решать целый комплекс задач по организации конгрессных и конференционных мероприятий. К услугам экспонентов предоставляются современные конференц-залы, оборудованные системами синхронного перевода, различными системами звукоусиления, скоростным доступом к Интернету, интерактивной презентационной системой, видеопроекторами, конференц-системой, документ-камерой и т.д.

Сцена с профессиональным световым и звуковым оборудованием, рестораны, кафе, бары позволяют проводить корпоративные мероприятия, музыкальные фестивали, художественные выставки. Ярким подтверждением тому является проведение выставки работ известного отечественного художника Михаила Шемякина «Шар в искусстве».

Мы не стоим на месте! Мы стремительно движемся вперед, воплощая в жизнь новые идеи и проекты. И мы уверены, что участие в выставочных мероприятиях в Конгрессно-выставочном центре «Югра-Экспо» – эта основа успешного развития бизнеса отечественных и зарубежных компаний на территории одного из самых динамично развивающихся российских регионов – Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Опубликовано в номере «НИ» от 14 ноября 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: