Главная / Газета 14 Ноября 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Награда «Красноярской ярмарки»

Генеральный директор выставочной компании «Красноярская ярмарка» Андрей АБРОСОВ удостоен высокой общественной награды России – золотого ордена «Гордость России». Торжественное награждение состоялось в Москве 11 октября 2007 года.

Общественное признание получила и выставочная компания «Красноярская ярмарка». Первой в Красноярском крае ей вручено свидетельство «Лучшее предприятие – Гордость России-2007», выданное благотворительным фондом «Гордость России» «за гарантию качества предоставляемых услуг, стабильные показатели экономического роста, существенный вклад в развитие предпринимательства и бизнеса региона, служение общественным интересам».

В планировании своей деятельности «Красноярская ярмарка» на протяжении многих лет особое внимание уделяет социальным проектам, призванным способствовать формированию активной творческой позиции различных социальных институтов города и края. Это и ставший популярным конкурс молодых архитекторов «Ордер воплощения», и разнообразные конкурсы профессионального мастерства, обращающие внимание общественности на то, какую важную роль в жизни каждого из нас играет тот факт, что мы имеем дело с профессионалами, гарантирующими качество продукта, услуги, идеи.

Одним из самых любимых и «теплых» проектов, реализуемых «Красноярской ярмаркой», являются детские мастерские, выполняющие целый ряд функций: развитие творческого воображения как детей, так и взрослых, осознание собственной значимости в социальном пространстве города и устремленность в будущее, которое и зависит от них – детей.

Опубликовано в номере «НИ» от 14 ноября 2007 г.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: