Главная / Газета 15 Октября 2007 г. 00:00 / Тематические приложения

Хиты осеннего сезона

С наступлением холодов кожа требует повышенного внимания

shadow
1. Прежде всего необходимо подобрать средства для очищения и умывания. Они должны бережно и мягко очищать кожу, не травмируя ее. Это могут быть пенки, гели, эмульсии, содержащие экстракты лечебных трав, биологически активные соединения и витамины, обеспечивающие глубокое очищение кожи и устраняющие ощущение сухости и стянутости.

Освежающий очищающий гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи от Nivea Visage

Гель предназначен для тщательного очищения кожи от загрязнений, макияжа и излишков жира. Его гидробалансирующая формула эффективно очищает кожу, поддерживая естественный уровень увлажненности. Он не содержит щелочного мыла, а значит, не сушит кожу.

Очищающий крем для лица «Алоэ» от oriflame

Не содержащий мыла крем с увлажняющими компонентами. Входящий в его состав экстракт алоэ издавна известен своими целебными средствами. Он бережно очищает, успокаивает и снимает раздражение с чувствительной кожи.



2. Не стоит очищать кожу спиртосодержащими тониками и лосьонами. Выбирайте средства, в состав которых входят экстракты трав и растений.

Очищающее молочко «Королевский бархат» от oriflame

Очищающее молочко обогащено изофлавонами ириса, которые повышают эластичность и упругость кожи, насыщают клетки питательными веществами, сокращают глубину морщин, а также увлажняют кожу. Молочко нежно снимает макияж и загрязнения, дарит коже молодость, мягкость и комфорт.

Очищающее средство для лица «Черника» от oriflame

Средство бережно очищает кожу от загрязнений и удаляет жирный блеск. Тонизирует и освежает кожу. Содержит экстракт черники, богатый антиоксидантами, который защищает кожу от действия свободных радикалов и придает ей здоровое сияние.



3. Раздраженная и пересушенная кожа нуждается в расслаблении. Необходимо обратить особое внимание на кремы. Очень важно, чтобы их химическая формула обеспечивала сохранение влаги в слоях эпидермиса, потому что при смене температур кожа обезвоживается очень быстро.

Ночной крем-антиоксидант «Виноград» от oriflame

Ночной крем-антиоксидант с натуральным экстрактом виноградных косточек. Питает, смягчает, увлажняет и восстанавливает естественный защитный барьер кожи в течение ночи. 100% натуральный экстракт винограда защищает кожу, дарит ей свежесть и энергию молодости. Ночной крем с экстрактом виноградных косточек нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов, загрязненного воздуха и солнечного излучения.

Увлажняющий дневной крем Sensitive Balance от NIVEA Visage

Мягкий нежный дневной крем Sensitive Balance на основе натуральных компонентов уменьшает покраснения и оказывает успокаивающее действие, одновременно защищая кожу от воздействий окружающей среды. Содержит солнцезащитный фактор (UVA) 8, который предохраняет чувствительную кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Крем питает и увлажняет вашу кожу, стимулируя ее естественные защитные функции.



Актуально


Регионы


Смотрите также

Лейла Намазова-Баранова

«Часто болеющие дети – это повод обратиться к генетику»

Анна Банщикова

«Мне все доставалось своим трудом»

Осенние игры

Как время года влияет на обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта

Шкала здоровья

Ноябрь – время тюбажей и правильного сна

Новости


Все на сладкий фестиваль!

Что нужно, чтобы устроить настоящий шоколадный праздник

Кожа без полос

Как убрать растяжки

Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: